拜仁大巴赛前遇小车祸 瓜帅抱怨:伦敦交通急死人

2015-10-21 20:40:46 来源:互联网

在今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拜仁客场0-2负于阿森纳,结束了自己近期在各项赛事中取得12连胜的纪录。而在赛前拜仁全队乘坐的大巴还遭遇一次小车祸,也许这也对拜仁随后的比赛造成了不利影响。

拜仁大巴赛前遇小车祸 瓜帅抱怨:伦敦交通急死人

据《慕尼黑日报》报道,拜仁的大巴在前往阿森纳主场酋长球场时,在来到球场入口处时和停在路边的一辆黑色小轿车相撞。幸运的是在这次小车祸中拜仁球员们没有受伤,而两车都只是轻微受损。而旁边的目击者拍摄到这次车祸的照片,并且还向媒体透露,此事让拜仁主帅瓜迪奥拉很不高兴,他在走下大巴时还发着牢骚。

伦敦当地的交通情况一向备受诟病,而拜仁事先也对此早有准备,他们在上周日就提前两天来到伦敦备战欧冠。当时瓜帅还特意强调,“因为在伦敦堵车会消耗很多时间,所以我们要早一天来,否则赛前就会在大巴和飞机上花大量时间。”但没想到避免了堵车却避免不了撞车,难怪瓜帅会为此感到不满。

而《慕尼黑日报》还指出,这已经不是本赛季拜仁的大巴第一次遭遇车祸。就在9月底拜仁客场对美因茨的德甲联赛前,在A60高速公路上两辆汽车相撞后又碰向拜仁的大巴,而拜仁大巴在紧急转向避让时撞到了高速公路中间的隔离带上,并因此导致7000欧元的损失。幸运的是,那一次拜仁球员们并不在大巴上,这才避免了人员受伤。只是不到一个月时间就发生两起车祸,看来拜仁的运气实在有点糟糕。

流言情报