专访本特纳:被叫大帝因社交网络 家庭让我成熟

2015-10-21 20:40:46 来源:互联网

狼堡替补中锋、阿森纳旧将本特纳早已成名,但丹麦高中锋的场外话题一直多于场内。本赛季,本特纳的场外新闻少了很多,但球场上的状态依然没有很大的起色。迄今,本特纳德甲8次出场仅打进1球,欧冠2次出场还没有破门。近期,网易体育对本特纳进行了专访,对于“大帝”的绰号、对于目前的生涯发展以及对于丹麦的欧洲杯前景,“本神”都一一做出了回答。

专访本特纳:被叫

网易体育:现在人人都叫你大帝,你怎么看这个绰号?

本特纳:这是社交网络制造的绰号,事实上我自己都不知道谁第一个这么说的,而且我也不觉得这有什么可笑的。说真的,这是一个认真的绰号,还是大家在拿我找乐子呢?我认为这是年轻人的一个现象,他们觉得这听起来不错就这么说了。在球队,大家都叫我尼克。

网易体育:在赛季前的德国超级杯上你攻破了拜仁的球门,但是你现在仍然不是球队的主力前锋。怎么回事?

本特纳:球队在每个位置上都有着激烈的竞争,每个球员都希望在比赛日担任首发。主教练相信我,他时刻让我知道我是球队重要的一员。

网易体育:过去的本特纳总是制造麻烦,但是加盟德甲后你安静了不少,发生了什么?

本特纳:当你年轻的时候,你自然而然会尝试许多的事情。有的好,有的则没那么容易让人接受了。现在我成熟了,我有自己的儿子,我也学会肩负责任。我认为这是人正常的发展轨迹,随着年龄的增长,你自然而然的学会放轻松。

网易体育:上赛季多斯特从替补席开始爆发,你认为你有可能完成同样的逆袭吗?

本特纳:我始终坚信我有一天会得到属于自己的机会的,我在训练中非常努力,时刻准备着帮助球队打进一球,甚至更多。

网易体育:最后聊聊国家队,丹麦将和瑞典在附加赛中对阵,你对于明年欧洲杯的期待是?

本特纳:如果我们顺利前往法国,那么明年我们将会迎来非常困难的一届大赛,我们必须拿出最佳状态才有可能取得成功。我们的阵容很出色,而且运气也一直不错,我相信我们会取得好成绩的。不过现在说什么都没用,我们先得晋级。

流言情报