拜仁CEO:对续约瓜帅很乐观 今年年底前正式谈判

2015-10-20 18:26:23 来源:互联网

北京时间10月21日凌晨2时45分,欧冠小组赛第3轮,拜仁将在客场挑战阿森纳。在赛前新闻发布会上媒体非常关心瓜迪奥拉的去留,这让瓜帅有些厌烦,并称自己不可能和温格一样在一支球队执教20年,现在更关心接下来的欧冠比赛。而拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格则再次强调,有信心和瓜帅续约。

德国体育一台:鲁梅尼格有信心和瓜帅续约
德国体育一台:鲁梅尼格有信心和瓜帅续约

鲁梅尼格明确表示,“我之前就说过,会在2015年下半年和瓜帅讨论新合同,之后情况就会变得明朗起来。虽然时间还没有确定,但续约谈判肯定会在年底前的某个时候进行。我们已经把条件摆到桌面上了,虽然还有其他一些美丽的新娘在等待挑选,但我对瓜帅最终选择留在拜仁感到非常乐观。”

瓜迪奥拉和拜仁的合同在明年夏天就要到期,目前还有不少欧洲豪门向瓜帅发出了邀请,其中最被看好的是财大气粗的曼城。不过鲁梅尼格强调,“我对这样的传闻不感兴趣。我们要踢一个出色的赛季,我对瓜迪奥拉在明年继续执教拜仁感到乐观,我不认为在他的续约谈判中金钱会成为决定性因素。”

鲁梅尼格也谈到了欧冠对手阿森纳,“我们在前两场小组赛踢得很出色,拿到了6分而且打进8球没有丢球,现在我们希望在伦敦也继续保持,我们要在返回慕尼黑时停留在小组头名的位置。我们希望踢一场精彩的比赛,并且获得理想的结果,但我们也知道这并非易事。我们必须非常认真地对待阿森纳,看到他们在小组中垫底让人感觉很奇怪,他们在英超积分榜上位居次席,这已经证明了阿森纳的实力。”

最后鲁梅尼格还表示,相信贝肯鲍尔和德国足协在申办2006年世界杯时没有贿赂。“我认识贝肯鲍尔和德国足协主席尼尔斯巴赫已经很久了,他们都是有荣誉感的人,就像之前的内政部长奥托-席利一样,都是值得信赖的。对他们的这种指控并不正确,而且也没有实际证据,我会继续信任他们三个人。”

流言情报