瓜帅点桑切斯+小老虎最大威胁 暗示难长留拜仁

2015-10-20 18:26:29 来源:互联网

本周中,欧冠联赛小组赛将重燃战火,据《慕尼黑日报》消息,在对阵阿森纳的赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉对一些焦点问题进行了回应,他对阿森纳的两名锋线球员印象深刻,在谈到合同问题时,佩普暗示难长留拜仁。

瓜迪奥拉出席发布会
瓜迪奥拉出席发布会

谈到阿森纳的状态时,瓜迪奥拉评价道,“事实上,他们正处于顶级状态,不过我不知道他们是否是近年来最好的球队。”

桑切斯曾经在瓜迪奥拉手下踢球,谈到近来状态火热的智利前锋时,瓜帅表示,“我的老部下桑切斯如今状态正佳,他总是会在中场线和后卫线之间不停的穿插跑动,以此来打开对方防线的缺口,他的跑动是如此出色。沃尔科特如今已经不仅仅是一名右前锋了,他目前也可以踢中锋,这样一来,他的速度优势就能在中路发挥,这让后卫们很难防守他。”

随后,瓜迪奥拉又点评了他的西班牙老乡卡索拉,“很显然,当一支球队让卡索拉出任组织核心的时候,那么这支球队的风格就得以确立。通常而言,很多球队都会在中前卫位置安排身材高大球员,而阿森纳却决定让卡索拉踢这个位置。”

谈到拜仁的伤员时,瓜帅说道,“在过去的两天,伤员们都没有参加训练,科斯塔的情况有些好转,科曼还需要时间,明天中午,我们将决定首发。”

当记者问及瓜帅是否会在一支俱乐部执教20年时,他回应道,“这基本是不可能的,人们会对他们的教练感到无聊,这没有可能。”从瓜迪奥拉的表态来看,他还是暗示难以在拜仁长期执教,而他的合同在明年夏天就将到期。

谈到同阿森纳的比赛时,瓜帅点评道,“阿森纳必须要赢球,这是他们明天的优势。我们一定要反抗,需要踢得聪明。在两年前,同他们进行对话时,我们表现不错。他们的实力很强,并且拥有很多技术出色的球员,在他们阵中,你很难找到技术不出色的球员。”

流言情报