拜仁确认罗本无缘战枪手 妖星伤愈科斯塔可出场

2015-10-20 18:26:46 来源:互联网

北京时间10月21日凌晨2时45分,欧冠F组第3轮小组赛,拜仁将在客场挑战阿森纳。在前两轮小组赛拜仁取得连胜,而阿森纳则两战两负,枪手期待利用主场优势在拜仁身上拿分。而赛前阿森纳得知了一个好消息,拜仁主力边锋罗本没有随队来伦敦。

拜仁确认罗本无缘战枪手 妖星伤愈科斯塔可出场

罗本这次没有随拜仁来伦敦备战欧冠,拜仁官网称,“对于罗本来说参加这场比赛还太早。”罗本在9月份荷兰国家队的比赛中大腿受伤,并一直缺席至今。虽然上周罗本已经开始恢复训练,但上周末对不莱梅的德甲联赛罗本没有进入名单,而这场欧冠小组赛瓜帅也不想冒险派他出场。但与此同时,拜仁另外两位大将科曼和莱万多夫斯基都进入了本场比赛大名单。

科曼在上周的法国U21国家队比赛中受伤,并缺席周末的联赛,但拜仁官网称他的肌肉伤势已经康复,可以参加本场比赛。再加上道格拉斯-科斯塔,拜仁的边锋位置上不至于无人可用。而莱万则是在对不莱梅的比赛中被对方门将出击后撞倒,但莱万表示,“我现在已经100%恢复了,感觉非常好。阿森纳目前压力很大,但这让他们更加危险。”

拜仁在上周日晚就提前两天来到伦敦备战,而不是普通客场那样提前一天。对此主帅瓜迪奥拉解释称,“因为在伦敦堵车会消耗很多时间,我们这趟行程一共花了五六个小时。所以我们要早一天来,否则赛前就会在大巴和飞机上花大量时间。”果然,拜仁乘坐的航班延误了将近一个小时才降落在伦敦机场。

而拜仁队长拉姆也指出,“到伦敦踢比赛我们都是提前两天来的,这场比赛也同样如此。我们总是做好充分的准备。”博阿滕表示,“这会是一场艰难的比赛,但我们要在伦敦赢得胜利。”阿拉巴则称,“在伦敦的这场比赛并不简单,但我们都为这样的强强对话感到非常兴奋。”

流言情报