拜仁开局9连胜刷新德甲历史 10胜不莱梅狂轰40球

2015-10-19 11:18:22 来源:互联网

虽然缺兵少将伤病成灾,但拜仁慕尼黑依旧凭借上半场穆勒的进球客场1-0拿下云达不莱梅,豪取联赛九连胜创造德甲历史最佳开局!

德甲联赛累计积分最多和胜场最多的两支球队之间的较量,但不似几年前不莱梅还有与拜仁一掰手腕的底气,尽管全场比赛坐镇主场的不莱梅尽了最大努力,但强大的拜仁只靠着穆勒的进球客场小胜对手拿下了本赛季的第九场胜利。从揭幕战开始,到拿下不莱梅,拜仁一共踢了九场联赛,拜仁进29球仅丢4球,九场比赛取得全胜佳绩!拜仁的九连胜也刷新了自己之前保持的新赛季开局八连胜的德甲历史纪录。

之前的纪录是拜仁在2012-13赛季所创造,拜仁开局八连胜刷新了之前的德甲纪录,但第九轮因为主场1-2负于勒沃库森,让拜仁之前的连胜终止。本赛季拜仁卷土重来,优异的成绩开局,早早地将身后的球队甩开,赛季不到1/3已经有了相当的优势。

本赛季拜仁已经踢完了狼堡、多特、勒沃库森等劲旅并且都取得胜利,接下来拜仁三轮比赛的对手科隆、法兰克福和斯图加特,看上去都难以对球队构成威胁。目前看来瓜迪奥拉的球队只要自己不犯错的话,这一纪录有望继续不断刷新。目前这样的成绩还是在拜仁遭遇严重伤病侵袭的情况下创造的,因此更加难能可贵。

此外,近几个赛季联赛里和不莱梅的比赛已经基本成为拜仁一年6分的保障。虽然六年前拜仁有过2-5惨败不莱梅脚下的惨痛失利,但之后两队的胜负天平就不断倾向拜仁。从2010年1月之后,拜仁对不莱梅的比赛保持了惊人的全胜成绩!加上今晚的比赛,拜仁对不莱梅的联赛成绩已经达到了惊人的10场连胜!且这10场比赛拜仁疯狂的射入了40球!

对于德甲其他球队而言,拜仁已经太过强大,那么接下来的问题是谁可阻挡拜仁?

流言情报