德甲-穆勒一锤定音 拜仁1-0不莱梅九连胜创纪录

2015-10-19 11:18:25 来源:互联网

北京时间10月17日晚21:30,2015-2016赛季德甲联赛第9轮继续进行,领头羊拜仁慕尼黑客场挑战云达不莱梅。上半场,蒂亚戈助攻,穆勒打破僵局。拜仁1-0暂时领先。下半场,两队均无建树,最终,拜仁客场1-0小胜不莱梅,豪取九连胜,以27分继续保持7分的领先优势,这一战绩也创造了新的德甲开局连胜纪录。

此前,拜仁8战全胜积24分,稳居榜首,不莱梅仅积7分,排名第14。首发阵容中,尽管伤兵颇多,但拜仁仍然排出了强大的阵容,莱万多夫斯基领衔首发,西班牙新星贝尔纳特伤愈归队。而不莱梅方面,曾效力于拜仁的老将皮萨罗进入大名单。

第4分钟,阿隆索禁区前沿任意球直接攻门,高出横梁。第12分钟,不莱梅发动快速反击,乌贾前场精准挑传,洛伦岑禁区前沿将球卸下,稍作调整后右脚抽射,诺伊尔稳稳将球得到。

第18分钟,比达尔外围突施冷箭,皮球高出横梁。第22分钟,拜仁快速反击,拉姆禁区前沿分球,穆勒右路传中,莱万多夫斯基远门柱处飞身冲顶,皮球顶在了边网上!第23分钟,蒂亚戈禁区左侧斜传,穆勒从人群中抢先杀出,面对威德沃德,先是右脚将球一停,顺势左脚推射破门,1-0!

进球之后,两队进入僵持阶段,虽然拜仁仍占据优势,但一时也找不到破门的办法。第40分钟,贝尔纳特前场断球,顺势左脚大力抽射,皮球打在后卫身上弹出底线。随后角球进攻中,莱万后点头球冲顶,皮球被威德沃德稳稳拿到。半场结束,拜仁1-0暂时领先。

易地再战,第50分钟,贝尔纳特左路传中,穆勒近距离右脚凌空弹射,皮球偏出左侧门柱!第52分钟,拉姆右路传中,莱万中路甩头攻门,威德沃德扑个正着。第59分钟,拉姆中路过顶长传,莱万禁区内右脚将球卸下,在两名后卫的包夹下试图脚后跟射门,可惜力度太小,被威德沃德轻松化解。

第68分钟,尤努佐维奇左路突然过顶长传,贝尔纳特漏顶,乌贾禁区内停球,近距离右脚抽射,诺伊尔神奇地将球扑出底线!第71分钟,博阿滕过顶长传,莱万杀入禁区内,右脚停球时被出击的威德沃德踢中左腿倒地,但主裁判未予理睬。

第75分钟,厄兹图纳勒禁区前沿分球,乌贾顺势带球杀入禁区,右脚抽射偏出。最终,拜仁客场1-0小胜不莱梅。

两队出场阵容:

云达不莱梅(4-1-3-2):42-威德沃德/23-塞拉西、4-加尔维兹、5-卢金亚、2-圣地亚哥-加西亚/44-巴格弗雷德/8-弗里茨(78’14-皮萨罗)、22-巴尔特斯、16-尤努佐维奇/21-乌贾、28-洛伦岑(59’11-厄兹图纳勒)

拜仁慕尼黑(4-3-2-1):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚(78’32-基米希)、17-博阿滕、27-阿拉巴、18-贝尔纳特/21-拉姆、14-哈维-阿隆索、6-蒂亚戈/25-托马斯-穆勒、23-比达尔(91’41-潘托维奇)/9-莱万多夫斯基

流言情报