瓜帅新季或祭惊天改革 1无名小卒将成拜仁新核?

2015-08-11 21:53:21 来源:互联网

今年夏天,德甲巨人拜仁慕尼黑从德甲球队斯图加特阵中以850万欧元的身价挖来了德国青年队中场核心基米希,这一笔转会让不少人感到诧异。要知道此前基米希只有德乙的比赛经历,并没有多少人熟悉他。不过加盟拜仁之后,基米希得到了主帅瓜迪奥拉的绝对信任,无论是在热身赛还是德国杯的较量,他大多数时间都是球队的首发组织中场。在周一的训练前,拜仁主帅瓜迪奥拉专门与基米希进行了一次秘密谈话,大有要将其培养成拜仁新核的趋势。

《慕尼黑日报》:瓜迪奥拉信任基米希
《慕尼黑日报》:瓜迪奥拉信任基米希

拜仁主帅瓜迪奥拉对于中场球员的喜爱已经是个公开的秘密,他曾经说过如果可以的话他会在场上摆上10名中场球员。目前在拜仁阵中,就有马丁内斯、阿隆索、拉姆、比达尔、蒂亚戈、以及基米希等中场球员。但是谁也没有想到,在瓜迪奥拉心目中最适合担任球队中场核心的不是别人,是名气最小的基米希。瓜迪奥拉在今夏的热身赛期间就表示,“基米希新赛季将会为拜仁出场很多次,获得更多的机会。”在德国杯首轮过后,瓜迪奥拉再次重复了这一观点。

在施魏因斯泰格离队之后,人们都在期待拜仁有一名攻守兼备的球员可以接替小猪的位置。在青年队时期就被称作“小施魏因斯泰格”的基米希,在拜仁也顺理成章的成为了小猪的接班人。新赛季的首场正式比赛,基米希就在对诺丁根的德国杯较量中与比达尔联袂首发登场,担任球队的组织中场。而在德国杯之后的拜仁全队恢复性训练开始前,球队主帅瓜迪奥拉还专门找基米希在健身房谈话,这还导致基米希出现在训练场的时候迟到了一会儿。

德国媒体《慕尼黑日报》爆料称,基米希将会出现在新赛季德甲首轮的首发阵容中,继续担任球队的中场核心。年仅20岁就担任德国第一豪门的中场核心,基米希的发展可谓顺利,但他依然保持谦虚和冷静,“很高兴可以得到球队的信任,这也让我在训练中可以更有决心和动力。不过我也知道,我现在还年轻,我的职业生涯刚刚开始,我还需要不断的努力和更多的时间去达到拜仁对我的要求。拜仁只有世界级的球员,我也希望从队友身上学习到更多。”

论坛精华