德国杯综述-汉堡加时赛2-3遭淘汰 德甲新军出局

2015-08-10 18:02:14 来源:互联网

北京时间8月9日晚,2015-16赛季德国杯第一轮继续进行。在周日晚踢完的13场,汉诺威、美因茨、拜仁、多特等队纷纷顺利晋级。汉堡和因戈尔施塔特两支德甲球队被爆冷出局。

卡尔蔡司耶拿 3-2 汉堡(加时)

第15分钟,主队格尔拉赫距离球门30米外直接任意球破门,1-0。第48分钟,伊利切维奇传中,奥利奇包抄左脚推射破门,1-1。第58分钟,主队施莱格尔传中,约万诺维奇抢点推射破门,2-1。伤停补时第4分钟,汉堡的角球进攻,阿德勒把球吊进禁区,乱战中球弹到替补上场的小将格雷格里奇面前,后者左脚扫射破门扳平,2-2,比赛也被拖入加时赛。第106分钟,科里蒂斯奇送出传球,皮勒斯抢在斯帕希奇封堵前头球将球顶进汉堡的球门内,3-2。

卡塞尔 0-2 汉诺威96

第16分钟,克劳斯左路传中,萨内跃起头槌破门,0-1。伤停补时第2分钟,卡拉曼接圣马克西姆的传球左脚抽射破门,0-2。

科特布斯 0-3 美因茨

第30分钟,克莱门斯传中,弗雷推射破门,0-1。第33分钟,朴柱昊传中,哈伊罗左脚推射得分,0-2。第62分钟,马利传球,克莱门斯门前右脚低射得分,0-3。

翁特哈兴 2-1 因戈尔施塔特

第30分钟,苏特纳传中被客队后卫挡了一下,球落到埃希德勒面前,后者面对门将冷静的推射破门,1-0。第48分钟,皮尔勒传中,埃希德勒小角度射门得手扩大比分,2-0。第83分钟,哈特曼接佩克哈特的传球右脚推射破门,2-1。

诺丁根 1-3 拜仁慕尼黑

第5分钟,莱万多夫斯基头球摆渡,禁区中路格策将球挑起,主队后卫用手将球拦下,拜仁获判点球,比达尔主罚点球把球稳稳推进球门右下角,0-1。第15分钟,诺丁根右路传中,阿拉巴失误将人漏过,右路许尔格传中,赫希特-齐佩尔在两名拜仁球员包夹下一脚劲射被乌尔赖希扑出,但赫希特-齐佩尔反应神速自己跟上补射破门,1-1。第17分钟,比达尔送出传球,格策禁区内横切一步后左脚推射破门再次超出比分,1-2。第26分钟,博阿滕禁区外抽射被主队后卫挡出,门前莱万乱战中近距离捅射破门,1-3。

开姆尼茨 0-2 多特蒙德

第25分钟,姆希塔扬左边路传中,奥巴梅扬中路争顶,皮球飞入远角,0-1。第82分钟,奥巴梅扬禁区前突破后将球分到左路,姆希塔扬不停球右脚直接推射远角,皮球击中远门柱弹入网内,0-2。

罗斯托克 0-0 凯泽斯劳滕(凯泽斯劳滕点球5-4胜)

巴林根 0-0 桑德豪森(桑德豪森点球5-3胜)

巴姆贝克-乌伦霍斯特 0-5 弗赖堡

萨尔姆罗尔 0-5 波鸿

吕贝克 1-2 帕德伯恩

红白埃森 0-0 杜塞尔多夫(杜塞尔多夫点球3-1胜)

皮尔马森斯 1-4 海登海姆

论坛精华