德甲今夏引援最贵11人:拜仁2将领衔 比达尔标王

2015-08-03 17:54:47 来源:互联网

今夏转会期刚过去一个月时间,据德国《转会市场》网站统计,德甲18支球队已经在今年夏天花费了2.8675亿欧元,共引进了203名球员。要知道2014年整个夏季转会期,德甲的引援总花费也只有2.972亿欧元,而现在转会期过半就接近了这个数据。而《转会市场》根据各个位置球员的转会费,选出了今夏至今为止德甲的最贵引援11人阵容。

《转会市场》:德甲至今夏季转会最贵11人阵容
《转会市场》:德甲至今夏季转会最贵11人阵容

今夏德甲球队签下的最贵门将球员是瑞士国门布尔基,多特蒙德花费350万欧元从弗赖堡签下了他。布尔基上赛季在德甲打满了全部34轮联赛,并以157次扑救在所有德甲门将中高居榜首。多特蒙德签下他正是为了让他打主力,为此不惜放走了上赛季下半程表现不错的澳大利亚国门朗格拉克。在上周的欧联杯资格赛中,布尔基多次做出精彩扑救,帮助多特蒙德客场1-0小胜奥地利球队沃尔夫斯贝格。

右边后卫位置是捷克国脚卡德拉贝克,23岁的他此前效力于捷克国内球队布拉格斯巴达,上赛季为球队出场37次打进4球助攻7次,霍芬海姆只花了350万欧元就签下了这位潜力巨大的边后卫新星。左边后卫则是沙尔克花费450万欧元引进的巴西新援凯萨拉,26岁的他上赛季代表保加利亚卢多戈雷茨参加了欧冠小组赛,在对皇马、利物浦、巴塞尔的全部6场小组赛均首发。

两名中卫是瑞士国脚法比安-沙尔和德国天才新星塔赫。25岁的沙尔在瑞士巴塞尔已经是后防核心,并曾获得不少欧洲豪门的关注,而今夏霍芬海姆用400万欧元就签下了他。而19岁的塔赫则是汉堡青训培养的出色中卫新星,上赛季他被租借到德乙杜塞尔多夫,今夏勒沃库森为了得到他花费了750万欧元转会费。

两名后腰分别是拜仁的比达尔和沙尔克的盖斯。拜仁用3700万欧元从尤文引进了智利国脚比达尔,他也是今夏的德甲引援标王,在德国超级杯上刚加盟不久的比达尔替补出场表现出色,并且还在点球大战中第一个出场罚进点球。而21岁的德国中场盖斯上赛季在美因茨出场33次打进4球助攻2次,沙尔克花费1200万欧元才击败死敌多特蒙德,成功签下了这位本土潜力中场。

拜仁花费3000万欧元签下的巴西国脚道格拉斯-科斯塔是今夏德甲转会费第二高的球员,随着罗本和里贝里年龄增大伤病增多,新赛季道格拉斯-科斯塔在边路的突破对拜仁将非常重要。多特蒙德以1100万欧元从勒沃库森买下了卡斯特罗,这位多面手可以胜任边后卫、边锋、中场等不同的位置。瑞士球员德尔米奇虽然上赛季在勒沃库森只能打替补,但他依然攻入了6个德甲进球,门兴用1000万欧元引进他之后,新赛季德尔米奇将有望获得主力位置。

上赛季沃尔夫斯堡在锋线上只有多斯特和本特纳两名球员,为了在新赛季多线作战中取得好成绩,他们花费1200万欧元签下了门兴的德国国脚克鲁泽,这已经是今夏德国引援的第三高价。克鲁泽上赛季在德甲打进11球助攻9次,他的加盟将提升沃尔夫斯堡的锋线实力。在上周末进行的德国超级杯上,克鲁泽已经代表狼堡出场,并且在点球大战中罚进一个点球,获得了自己在新球队的首座冠军奖杯。

《转会市场》评出今夏至今德甲最贵引援11人阵容4231:

布尔基(350万欧元)/卡德拉贝克(350万欧元)、法比安-沙尔(400万欧元)、塔赫(750万欧元)、凯萨拉(450万欧元)/盖斯(1200万欧元)、比达尔(3700万欧元)/道格拉斯-科斯塔(3000万欧元)、卡斯特罗(1100万欧元)、德尔米奇(1000万欧元)/克鲁泽(1200万欧元)

论坛精华