佩帅:最后一轮没压力 看不出哪支球队更具冠军相

2015-10-30 22:36:43 来源:互联网

北京时间10月30日下午2点40分,中超末轮上海申花与江苏舜天的客队新闻发布会在虹口体育场进行。舜天主帅佩特雷斯库表示:“明天是联赛的最后一场,对于我们来说,其实没有什么压力,但我还是要求队员们尽全力去打好这场比赛,为我们的球迷,为我们球队赢得胜利。”

作为曾经在申花队效力的吴曦,今天也作为球员代表出席了赛前发布会,在谈到明天的比赛时,吴曦说:“作为球员,教练安排出场就会全力去踢,也希望能在最后一轮比赛中发挥好,争取战胜对手。”

由于将在足协杯决赛中相遇,这场联赛也被看作是决赛的预演,现场有记者问佩特雷斯库,舜天和申花谁更有冠军相?对此佩帅说:“现在其实还看不出两个队谁更有冠军相,比赛我们只会一场一场踢,努力去争取夺得冠军。”

随后,有记者问吴曦,从去年开始,舜天在对阵申花的比赛中,就占据了一定的优势,是不是在心理上,现在舜天更有信心?对此吴曦说:“与申花的比赛通常都很困难,不能说我们与申花的比赛有多少优势吧,只能说我们在临场发挥上要好于对手。”

由于吴曦职业生涯并没有夺得过什么冠军,现场上海记者问吴曦,足协杯打到这个份上,是不是会尽全力帮助舜天夺冠?对此吴曦说:“当然,足协杯已经进入到决赛,作为职业球员肯定会尽一切努力去争取夺冠,这毋庸置疑,我们也在努力准备着。”

流言情报