斯帅:国安输0-4不是正常结果 接受误判期待胜利

2015-10-30 22:36:58 来源:互联网

10月31日,广州恒大将在北京工人体育场为冠军做最后的冲刺。与国安的比赛,恒大至少取得1分,才能确保夺冠。在赛前新闻发布会上,恒大主帅斯科拉里携队长郑智出席。斯科拉里表示与国安比赛,恒大在思想上的准备比身体上的准备更重要。

随后,斯科拉里又谈到了上轮与鲁能比赛中边裁穆宇欣的重大误判,斯科拉里表示:“对于上一场比赛的判罚,我们接受边裁的错误。现在,球队会全力争取比赛的胜利。”

斯科拉里执教恒大,拿到中超和亚冠冠军可以说是基本目标。如果无法拿到中超冠军,那么斯科拉里下赛季是否能继续执教恒大将成为一个疑问。对于这个问题,巴西人表示:“我有我的合同,不管结果怎样我们都会履行合同,生活总是要继续的。”

与国安的比赛,恒大拿到1分就能夺冠。被问及球队打法是否因此有改变时,斯帅说道:“恒大会坚持一直以来的打法,我们只会根据比赛的情况去改变策略,不会在赛前改变。”

1996年,斯科拉里曾率领格雷米奥来工体比赛,但球队2-3不敌国安,而恒大也从来没有在工体赢得过胜利。谈及这个尴尬的纪录,斯帅表示希望明天的比赛能够打破这一尴尬纪录。

与国安的比赛,恒大需要争取冠军,而国安也需要力争获得亚冠资格,斯帅说道:“比赛对两者都重要,困难肯定有,双方的实力都很强,届时会有一场精彩的比赛。”

上一轮比赛,国安0-4不敌天津泰达,谈及这场比赛,斯科拉里直言:“这不是一个正常的比赛结果。”

最后,当被问及如果明天夺冠,球队是否会庆祝时,斯帅称恒大是来赢球的,而不是为了庆祝。而队长郑智也表示:“球队还处在领先的位置上,不管在哪里拿冠军都是值得高兴的时候。虽然大家都想拿到这个第五冠,但现在球队需要冷静下来应对。”

流言情报