老总亲自督战辽足战上港不放松:球队主力都来了

2015-10-30 22:37:42 来源:互联网

刚刚保完级,辽足还没有过多的休息时间,他们在周四的下午赶往上海,准备周六客场与上海上港一战。保级战后,一不小心,辽足就参与到今年中超的争冠战。亲自督军的辽足俱乐部老总黄雁表示,“辽足肯定全力以赴准备这场比赛。”

按说保完级的辽足无事一身轻,累了近一个赛季,成功保级,球队可以放松一下了,但辽足俱乐部和教练组都没这么想。最后一战,辽足客场对阵上海上港,如果辽足输球,另外一场广州恒大客场输给北京国安,今年的冠军就是上海上港,因为关系到冠军走向,辽足上下非常谨慎对待这场比赛,虽然从实力对比上,辽足没法和上海上港相比,但比赛的态度,是辽足俱乐部想看到的,黄雁表示,“这场球,球队主力都来客场了,辽足肯定会正常打,不能保完级就拉倒。我这次到上海,就是给队员鼓劲,辽足要做好自己的收尾工作。”

辽足与上海上港不在一个量级上,上半年在盘锦,辽足主场就输给了上港,许多球迷甚至认为,“多亏了辽足提前一轮赢球上岸了,要不然最后一场血拼上海上港,辽足根本没赢球的可能。”虽然上海上港攻击力不可比拟,但辽足要的是精神面貌,一位队员就表示,“我们没压力了,放松去踢,尽到我们自己的全力就好了。”

流言情报