[意甲]烏迪內斯VS維羅納

2021-02-07 17:33:15 来源:网络

 烏迪內斯上輪聯賽客場挑戰升班馬斯佩齊亞,憑借隊長德保羅的入球,以1比0力克對手,終于結束了連續9輪聯賽不勝的尴尬,但形勢並不樂觀,其目前只是領先降級區6分而已,稍有不慎,仍有可能跌入降級區。而且更爲重要的是,烏雞的攻擊力很不理想,僅優于倒數第一的帕爾馬,而且上輪攻入制勝球的德保羅本場遭紅牌停賽處罰,攻擊力令人擔憂。此外,烏迪內斯主場已經連續6場不勝,且有4場遭對手零封。

維羅納上輪聯賽做客挑戰羅馬結果半場即連丟3球,最終以1比3敗北,最近球隊贏一場輸一場,走勢飄忽,欠缺穩定。維羅納以防守爲主,20輪聯賽僅僅丟掉21球,表現僅次于失18球的尤文圖斯,與那不勒斯並列防守榜第二位。另外,需要注意的是維羅納最近客場表現低迷,連負博洛尼亞和羅馬未能延續此前連續6輪客場不敗的良好走勢。

曆史上,兩隊最近10次在意甲交鋒烏迪內斯取4勝4平2負的較佳戰績,略勝一籌,其中主場2勝1平1負也略有優勢,而本季首回合在客場0比1不敵對手。基本面很明顯維羅納略勝一籌,其雖然形象不如對手,但是在賽季總體表現上占據優勢,當然近態與對手相差不大,烏雞雖結束了9輪不勝,但近期也有1勝2平,與維羅納2勝2負比較並不落下風,所以本場比賽維羅納應該略熱。機構初始階段給到的是烏迪內斯在主場讓對手平半高獎金的位置,毫無疑問這與基本面不符,讓步有偏強的嫌疑,意即有借助烏迪內斯形象和主場之利造勢之嫌。後續,機構調低主隊獎金,在客隊略勝一籌下,此舉存有拉動主隊資金之意,看好客隊得分,但估計以平局爲主。

競彩參考:讓負(-1)