[意甲]熱那亞VS博洛尼亞

2021-01-09 22:03:57 来源:网络

熱那亞周中做客對陣中遊球隊薩索洛,在落後一球的情況下一度追平比分,但可惜最終還是1比2惜敗,巴拉爾迪尼上任後遭遇首敗。熱那亞在巴拉爾迪尼接手後一度有起色,但也只是將與降級區外球隊之間的差距縮小到一分。此前連續斬獲入球的德斯特羅周中輪休並未首發,本場比賽很有可能重返首發位置。

博洛尼亞周中坐鎮主場迎戰烏迪內斯,結果在半場2比0領先的情況下,與對手2比2言和,錯失3分機會。博洛尼亞在連負國際米蘭和羅馬兩強後,陷入了連平怪圈,除了周中的烏迪內斯外,還先後與斯佩齊亞、都靈、亞特蘭大和佛羅倫薩言和,這與球隊攻防兩端表現不理想有直接關系。

機構初始階段給到的是博洛尼亞做客讓對手0超低獎金的位置,讓步從表面意義上來看有設防客隊之意,或者說稍稍有偏優勢的嫌疑。後續,機構雖擡升至0.25高獎金的位置,但是以本場比賽的熱度判斷,博洛尼亞在陷入連平怪圈的情況下,升指顯然會給予客隊阻力,而不會形成拉動,可選客勝。