[德乙]卡爾斯魯厄VS菲爾特

2021-01-08 20:24:09 来源:网络

卡爾斯魯厄在上輪聯賽客場4比2完勝維爾茨堡踢球者,終于結束了此前連負杜塞爾多夫、奧厄和漢堡的叁連敗,狀態稍有起色。目前卡爾斯魯厄以6勝1平7負積19分領先降級區有8分,暫無後顧之憂。需要指出的是卡爾斯魯厄本季主場不如客場,主場6戰僅2勝4負,而客場是4勝1平3負,主場得分比客場整整少了一半多。

菲爾特近況不錯,在主場不敵海登海姆後,最近4輪聯賽贏足3場,只在主場0比4慘負同爲中遊球隊的達姆施塔特。在這場敗仗後,連勝布倫斯維特和聖保利,這4場比賽中球隊大家愛你8球失4球,贏的叁場比賽中遊兩場都是大勝對手。需要指出的是菲爾特本季客場表現出色,7戰5勝2平,在客場榜排名第一。

機構初始階段給到的是菲爾特做客讓對手平手超低獎金的位置,菲爾特形象、狀態和主客場表現都占據優勢的背景下,讓平手顯然有不足的嫌疑,不足以構成對客隊阻擊。後續,機構從平手擡升至平半位置,表面上有給予客隊阻力,但實際上在初始讓步偏淺的情況下,實際上此舉是有意在形成拉動,爲客軍注入信心,從而掩蓋初始讓步不足的嫌疑,也就是說在菲爾特賽季至今客場不敗的前提下,機構有看低客隊之意,認爲其本場在客場很難贏球。

競彩參考:讓勝(+1)