[意甲]桑普多VS國際米蘭

2021-01-06 20:00:19 来源:网络

桑普多利亞新年首輪客場挑戰羅馬,可惜因哲科入球0比1惜敗,聯賽遭遇兩連敗,結束了之前連勝維羅納和克羅托內的出色表現,目前領先降級區6分,暫無後顧之憂。從“水手”近期2勝4負的表現來看,球隊依舊缺乏穩定性,這與球隊鋒線依舊倚重老將誇利亞雷拉有一定關系,“寶刀不老”但畢竟也是37歲老將。還有一點值得注意,桑普多利亞本季7輪主場只2勝1平4負而已,主場勝率不高。

國際米蘭上輪在主場6比2橫掃弱旅克羅托內,在聯賽中斬獲八連勝!這8場比賽中,藍黑打進24球之多,場均攻入3球,僅丟8球,攻防俱佳。其中,中鋒盧卡庫雖只在上輪打進1球,但卻成功超越羅納爾多,成爲國際米蘭效力最快打進50球的球員,創造了紀錄。還有一點值得注意,頭號鋒線主力勞塔羅複蘇,上輪直接上演帽子戲法。

綜上所述國際米蘭本場必然是熱門,機構卻是給到的國際米蘭做客讓步對手一球中等獎金,以國際米蘭八連勝的火爆狀態,顯然一球的讓步有所不足,有偏淺的嫌疑。後續,客隊獎金始終處于起起伏伏的態勢,一度升至0.96位置,並未有一路拉低客隊獎金拉動之意,很明顯機構並不願國際米蘭成爲熱門,由此判斷藍黑軍在客場至少有機會一球小勝對手。

競足參考:負