[法乙]克萊蒙VS格勒諾

2021-01-05 20:52:25 来源:网络

克萊蒙上輪聯賽做客1比0力克弱旅沙托魯,聯賽斬獲連勝,近4場比賽3勝1平保持不敗並有3場比賽實現零封,狀態相當出色。目前,克萊蒙以8勝6平3負排名積分榜第六,與本場對手也就是領頭羊格勒諾布爾之間僅差4分,升班搶分爭勝戰意十足。但需要指出的是,格勒諾布爾是克萊蒙苦主之一,近10次交鋒克萊蒙居然只有4平6負而已難求一勝。

格勒諾布爾賽季表現出色,17輪戰罷以10勝4平3負排名積分榜首之位。上輪聯賽,格勒諾布爾在主場2比0完勝特魯瓦,近10場聯賽保持不敗,不過需要指出的是近期平局稍多,勝率有下降趨勢,最近7輪聯賽平局即有4場之多,上輪擊敗特魯瓦後剛剛結束兩連平相對欠佳走勢。相對不利的是,格勒諾布爾賽季至今主場7勝1平保持不敗,但客場卻只得3勝3平3負的平庸戰績。

機構初始階段給到的是克萊蒙主場讓對手半球高獎金的位置,克萊蒙是追趕者,而且其近4輪雖錄得3勝1平不敗戰績,但與格勒諾布爾相比並無優勢可言,這種情況下讓步明顯有偏強的嫌疑,或者說機構在故意給東道主信心。後續,機構卻態度反轉,主動退至平半位置,先給信心再降低門檻,很明顯機構意在吸籌,看好領頭羊繼續保持不敗!

競彩推薦:讓負(-1)