[巴甲]弗拉门戈VS格雷米奥

2020-08-19 15:41:47 来源:网络

[巴甲]弗拉门戈VS格雷米奥

巴甲联赛第4轮赛事,卫冕冠军弗拉门戈在主场迎战劲敌格雷米奥。弗拉门戈本季开局表现不利,首战即在主场不敌米内罗竞技,随后又在中立场0比3惨负戈亚斯,两战净丢4球,零进球,上轮弗拉门戈做客对阵科里蒂巴,最终以1比0击杀对手,总算是重回胜轨,但需要注意的是球队全场高达18次射门,却仅仅攻入一球,攻击端仍欠磨合,而且主场尚未取得胜利。

格雷米奥顺利取得开门红,首轮主场1比0力克弗鲁米嫩塞,对球队士气有不小的刺激,然而接下来却连续与塞阿拉和科林蒂安言和,呈现出起伏走势,欠缺稳定。而且3轮联赛格雷米奥仅仅攻入2球,当然也只丢掉1球,呈现出攻弱守强的属性,与东道主一样,进球效率出现问题,上轮对科林蒂安获得24次射门机会,却无功而返。

必发指数报59-11-30,对主队较为支持。目前BF成交已超过4万港元,其中主胜成交超过7成,成交较为活跃。两队最近三次在联赛中交锋,弗拉门戈均击败对手,这种情况下必发指数主胜获得支持合理。结合必发指数走势判断,临场主胜指数将依然立于强区,并有很大可能形成买方主导格局,所以此役巴甲卫冕冠军有望再下一城。

推荐:弗拉门戈(-0.5)