英足盃 阿仙奴 對 曼城

2020-07-18 10:10:20 来源:网络

英足盃 阿仙奴 對 曼城

英足盃四強賽今仗安排在溫布萊球場舉行。歐指的亞洲讓球盤為曼城讓一球半中水,足智彩則開曼城讓一球/球半超低水,又設有曼城 (-2) 客勝3.15倍,盤口相當辣。

阿仙奴週三聯賽主場硬撼提早封王的利物浦,雖然先失波,但兵工廠憑住拿卡錫迪及雷斯尼爾遜的入球,2比1反挫紅軍,打破1和1負的不勝困局,以及終止連輸兩個盤的頹勢。其實阿仙奴在近7仗有5場贏波兼贏盤,只於主場1比1賽和李斯特城及1比2敗走熱刺這兩仗輸盤,整體狀態及盤路走勢尚佳。不過,阿仙奴曾於一個月前的聯賽作客捧了曼城三蛋,心理上較為吃虧。阿仙奴在復賽後狀態頗佳,但9仗共失了10球,近期連番出錯的巴西守將大衛雷斯,上仗又有失誤,在防線上頗多甩漏。另外,阿仙奴現時有約七名傷兵,而前線小將尼基迪亞則要停賽,陣容頗為不整。

曼城上場聯賽半場領先般尼茅夫兩球,但遭到這支尾三球隊的頑抗,完場前被追回一球,但藍月亮仍能以2比1獲勝,取得三連捷。曼城在復賽後9仗贏了7場,只於聯賽敗走車路士及修咸頓,狀態尚算勇銳。尤其是曼城在此9仗共攻入27球,平均每場入3球,即使首席射手阿古路缺陣,藍月亮中、前仍有足夠的火力。其次,曼城近9仗只失4球,有6仗保持不失,防守亦夠穩固。除了阿古路養傷外,曼城其餘戰將皆可候命披甲,可以排出強陣圍剿兵工廠。

加上曼城近6次面對阿仙奴,錄得全勝的佳績,而且全部贏2球或以上,藍月亮近年確是剋住兵工廠。今仗一於追捧火力強橫的曼城,博讓一球/球半的博球客勝上盤。