英超 諾域治 對 般尼

2020-07-18 10:10:13 来源:网络

英超 諾域治 對 般尼

足智彩與歐指同開般尼客勝約2.18倍,讓球盤皆為諾域治受讓平/半盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水。

諾域治週三到訪史丹福橋,遭到車路士的圍攻,但門將告魯爾力挽狂瀾,化解不少埋門威脅。可惜臨完半場前,「金絲雀」終於失守,被基奧特的頭槌頂破大門,最終諾域治0比1敗走車路士,連輸五場,但諾域治是役的表現已屬不俗。其實諾域治在近9仗只於足總盃法定時間1比1賽和曼聯,於加時才落敗出局,但在其餘8場聯賽,諾域治全部輸波,是英超積分唯一未達30大關的球隊,早已篤定包尾降班。諾域治在近9仗只攻入2球,有7場交白卷,而且36場聯賽只攻入26球,是全英超火力最差的一隊。另外,諾域治今季18次聯賽主場,4勝3和11負,不敗率只有約三成八,主場成績亦排英超包尾,主場毫無威力可言。

般尼上仗主場面對狼隊,攻門次數雖不及對手,但般尼憑住新西蘭前鋒基斯活特於完場前補時6分鐘的入球,1比1逼和狼隊。般尼在復賽後首仗吞了曼城五蛋後,近6仗3勝3和,除了主場1比1賽和錫菲聯走盤外,其餘5仗皆能贏盤而歸,狀態及盤路走勢尚佳。般尼現時排第10位,距離第6位的狼隊相差5分,很難爭取踢來屆歐霸盃的資格。再者,般尼今季18次聯賽客場,6勝5和7負,贏波率只有三成三左右,作客能力一般。

兩隊現時無欲無求,而諾域治即使篤定降班,但亦希望在今季最後一次英超主場賽事打場爭氣波,鬥志或會在般尼之上。加上諾域治近6次主場迎戰般尼,取得3勝2和1負的優勢,今仗一於跟捧足智彩壓低水位的「金絲雀」,博讓球主勝下盤。