英冠 哈特斯菲爾德 對 盧頓

2020-07-10 09:27:23 来源:网络

英冠 哈特斯菲爾德 對 盧頓

足智彩開哈特斯菲爾德主勝1.72倍,較歐指1.83倍熱,歐指的亞洲讓球盤為盧頓受讓半球高水,屬於對盤的盤口。足智彩則開盧頓受讓半/一超低水,另設有盧頓 (+1) 客勝1.98倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯取態。

哈特斯菲爾德上仗作客雷丁,雙方悶戰一場,最終互交白卷,踢成0比0和局。哈特斯菲爾德在近6仗1勝2和3負,只攻入4球,而且有4場無波入,近期攻力相當疲弱。另外,哈特斯菲爾德在此6仗共失了7球,但連續3場保持不失,近期防線漸趨穩固。然而,哈特斯菲爾德今季21次聯賽主場,7勝6和8負,贏波率只有約三成三,主場威力一般。哈特斯菲爾德現時只較尾三的侯城多2分,尚未擺脫護級漩渦。

盧頓上仗開賽早段已先開記錄,但遭到班士利的反撲,終於在完場前6分鐘失守,兩隊踢成1比1和局。盧頓近8仗2勝5和,只在主場0比5大敗於雷丁的腳下,盧頓的整體狀態尚算平穩。其實盧頓近8仗在足智彩的「讓球主客和」贏了7個盤,盤路走勢甚佳,可惜近期和波太多,目前仍排在英冠包尾,但只跟降班線上的查爾頓相差5分,盧頓尚有機會逃出生天。盧頓今季21次聯賽客場,4勝2和15負,不敗率只有約兩成八,客場成績亦排英冠榜尾。不過,盧頓近5次作客,2勝2和1負,客場表現已有改善。

盧頓雖然位列英冠榜尾,但論到近況及盤路走勢,卻是勝過哈特斯菲爾德。況且兩隊近6次交手,盧頓2勝1和3負,並非太過吃虧,今仗一於照撐作客情況改善的盧頓,博 (+1) 客勝下盤。