西甲 皇家蘇斯達 對 CF格蘭納達

2020-07-10 09:27:16 来源:网络

西甲 皇家蘇斯達 對 CF格蘭納達

足智彩開皇家蘇斯達主勝1.6倍,較歐指1.72倍略熱,亞洲讓球盤同為CF格蘭納達受讓半/一盤,歐指下盤派中水,足智彩則壓至低水,另設有CF格蘭納達 (+1) 客勝2.1倍。

皇家蘇斯達上仗開賽14分鐘先拔頭籌,可惜2分鐘後便被利雲特扳平,之後雙方再無進帳,1比1握手言和,皇家蘇斯達未能取得兩連捷。皇家蘇斯達在近7仗1勝2和4負,復賽後只於上次主場2比1反挫榜尾的愛斯賓奴贏波贏盤,其餘6仗皆輸盤而回,狀態及盤路欠佳。不過,皇家蘇斯達一向擅打主場,今季17次聯賽主場,9勝3和5負,贏波率有五成二左右,主場尚具一定的威力。皇家蘇斯達現時有約七名傷兵,全為中、後場球員,對於連續9場有失波的皇家蘇斯達防線來說,短期內難望有改善。

CF格蘭納達上仗主場惡鬥華倫西亞,憑住主場之助,CF格蘭納達取得較多的攻門機會,雙方入球梅花間竹,結果踢成2比2和局。CF格蘭納達在近7仗2勝3和2負,贏4個盤、輸2個盤、走1個盤,復賽後的狀態及盤路尚可。特別是CF格蘭納達所輸兩仗,皆為主場賽事,反而近5次客場錄得2勝3和的不敗走勢,近期作客表現更勝主場。CF格蘭納達目前有約五名傷兵,亦全部皆為中、後場的球員,但CF格蘭納達連續兩場作客無失波,客場的防守力尚可。

即使兩隊近5次碰頭,CF格蘭納達全數落敗,但近5次到訪皇家蘇斯達,CF格蘭納達取得1勝2和2負,並不太落下風。今仗一於追捧近況及盤路較佳的CF格蘭納達,博 (+1) 客勝下盤。