西甲 切爾達 對 貝迪斯

2020-07-04 11:28:55 来源:网络

西甲 切爾達 對 貝迪斯

足智彩開切爾達主勝2.05倍,較歐指2.2倍熱,亞洲讓球盤均為切爾達讓平/半盤,歐指上盤派中水,足智彩則壓至低水。無論主W或讓球盤,足智彩較為看好切爾達的上盤。

切爾達上仗反客為主,無論控球率及攻門次數,都多過馬略卡,但由於埋門把握不及主隊,切爾達以1比5大敗而回。其實切爾達在近5仗2勝2和1負,贏3個盤、走1個盤,只於上仗輸波輸盤,狀態及盤路走勢不俗。切爾達在近4仗共攻入10球,當中以四場都有入波的首席射手伊亞高艾斯巴斯腳風最順。不過,切爾達近2仗共失了7球,防守較之前多了漏洞。切爾達上半季表現失色,但自歇冬後狀態漸見穩定,現時只以5分領先尾三降班區的馬略卡,仍未擺脫護級漩渦。切爾達今季16次聯賽主場只贏得5場,贏波率只有三成左右,但近5次主場取得3勝1和1負,包括上次主場2比2逼和巴塞隆拿,主場復現威力。切爾達現時有約五名傷兵,除了中場丹尼斯蘇亞雷斯養傷外,其餘大部份主力可以候命披甲,陣容尚算完整。

貝迪斯上仗主場迎戰維拉利爾,開賽7分鐘便告失守,23分鐘後貝迪斯再失1球,形勢甚處下風。最致命的是法國中場費基亞於上半場補時階段連攞兩張黃牌,被罰出場,十人應戰的貝迪斯換邊後更加無力反撲,以0比2不敵黃色潛艇。貝迪斯近6仗1勝1和4負,只於主場1比0擊敗愛斯賓奴贏波贏盤,其餘5仗皆輸盤而歸,復賽後的狀態及盤路走勢甚差。貝迪斯在此6仗攻入5球,但有三場食白果,火力略呈不穩,而且共失了11球,防守頗多甩漏。其次,貝迪斯今季16次聯賽客場,1勝6和9負,不敗率只有四成三,特別是連續4次作客輸波,客場表現欠佳。除了上仗領紅牌的費基亞被罰停賽外,貝迪斯陣中沒有傷兵,可以強陣出戰。

貝迪斯目前以37分排第13位,論搶分壓力不及尾四的切爾達。今仗一於撐重現主場威力的切爾達,跟捧足智彩開熱的讓球主勝上盤。