意甲 祖雲達斯 對 拖連奴

2020-07-04 11:28:20 来源:网络

意甲 祖雲達斯 對 拖連奴

歐指的亞洲讓球盤為祖雲達斯讓一球半中水,足智彩則開祖雲達斯讓球半/兩球高水,另設有祖雲達斯 (-2) 主勝2.8倍,較歐指的盤口更辣。

拖連奴週中主場迎戰拉素,開賽5分鐘便憑一個十二碼先開記錄,可惜拖連奴下半場失回兩球,以1比2不敵拉素,遭到兩連敗。近年位處意甲中上游的拖連奴,今季表現強差人意,29場聯賽只得9勝4和16負,輸波率超過五成半,目前排第14位。拖連奴在近11仗只得1勝2和8負,除了主場1比0贏烏甸尼斯外,其餘10仗共失了28球,防線甚多甩漏。再者,拖連奴今季14次聯賽客場,4勝1和9負,輸波率超過六成四,尤其是近6次客場1和5負,作客仍是拖連奴的弱項。

相反,祖雲達斯上仗清風送爽地作客3比1擊敗熱拿亞,喜獲三連捷,以4分領先拉素,繼續排在意甲榜首。祖雲達斯上仗所入三球,分別由保羅戴巴拿、基斯坦奴朗拿度,以及杜格拉斯哥斯達建功,而且三球都是靚波。事實上,祖雲達斯在這三連捷共攻入9球,平均每場入3球,前線的進攻球員著了火。其次,斑馬兵團僅於上仗失1球,之前5仗都能保持不失,防守依然穩健。此外,祖雲達斯今季14次聯賽主場,13勝1和,與拉素同為意甲主場的不敗之師,祖雲達斯的安聯球場威力十足。斑馬兵團現時有約五名傷兵,但以其雄厚的實力,仍可排出強勁的陣容應戰。

以祖雲達斯近期的氣勢及火力,要贏這場打吡戰不難,況且近6次主場迎戰拖連奴,祖雲達斯贏了4次,當中3場贏2球或以上。今仗一於照撐近期殺得性起的祖雲達斯,博讓到球半/兩球的讓球主勝上盤。