英甲 樸茨茅夫 對 牛津聯

2020-07-03 11:00:15 来源:网络

英甲 樸茨茅夫 對 牛津聯

足智彩與歐指同開樸茨茅夫主勝約2.12倍,亞洲讓球盤均為牛津聯受讓平/半盤,歐指下盤派高水,足智彩則壓至低水,較為看好的客隊的下盤。

英甲因應疫情於三月中停擺,賽會根據特定準則公佈積分榜的最終排名,牛津聯與樸茨茅夫分別列為第4及第5位,有得踢今次升班附加賽。樸茨茅夫於停賽前最後一仗主場硬撼第6位的費列活特,雙方入球梅花間竹,結果2比2握手言和,樸茨茅夫總算終止兩連敗的頹勢。其實樸茨茅夫在一、二月份16仗贏了13場,和1仗,只輸2場,當時的狀態甚勇。不過,踏入三月份樸茨茅夫火力大減,三場波只於上仗入2球,其餘兩仗交白卷,在足智彩的「讓球主客和」輸足三個盤。不過,樸茨茅夫今季18次聯賽主場,12勝6和,是英甲唯一主場不敗之師,難怪成為今季英甲的「主場王」。樸茨茅夫現時陣中沒有傷兵,實力完整。

牛津聯休戰前作客梳士貝利,曾經落後兩球,但牛津聯球員憑住無比鬥志,回敬三球,以3比2反挫梳士貝利,豪取五連捷,氣勢甚強。可惜因為疫情停賽,牛津聯未能挑戰第2位洛達咸的直接升班資格。牛津聯在35場聯賽共攻入61球,與洛達咸同為英甲入球第二多的球隊。尤其是停擺前的五連勝,牛津聯共攻入14球,平均每場入接近3球,火力甚強。另外,牛津聯今季18次聯賽客場,勝、和、負各6次,不敗率有六成六,客場表現尚可。牛津聯現時只有中場尼敦賀蘭特仍在養傷,人腳尚夠齊整。

若論休戰前的狀態,牛津聯必然在樸茨茅夫之上。加上兩隊在去年3次交手,牛津聯取得1勝2和的不敗優勢,今仗一於照撐挾五連勝之勢而來的牛津聯,跟捧足智彩開熱的讓球客勝下盤。