葡超 辛達卡拉 對 馬里迪莫

2020-07-03 11:00:07 来源:网络

葡超 辛達卡拉 對 馬里迪莫

葡超中游球隊之爭,又有搶分護級的意味。足智彩與歐指同開辛達卡拉主勝約2.15倍,亞洲讓球盤均為馬里迪莫受讓平/半盤中水,足智彩今仗設有即場投注。

辛達卡拉上仗到訪博維斯塔,雖然佔得約六成的控球率,但始終無法取得入球,反而在開賽後14分鐘失波,結果以0比1敗走,未能延續4比3爆冷絕殺賓菲加的走勢。辛達卡拉在復賽後5仗2勝2和1負,狀態尚算穩定,除上仗交白卷外,其餘4仗共攻入10球,火力尚足,但亦場場有失波,共失了9球,防守頗多甩漏。另一方面,辛達卡拉今季14次聯賽主場,5勝3和6負,贏波率只有三成半左右,主場威力平平。辛達卡拉沒有主力受傷,可以「夫添」應戰。

馬里迪莫週一主場迎戰賓菲加,受到這支班霸的圍攻,但馬里迪莫都能一一化解,更於下半場連入兩球,以2比0擊敗賓菲加,在復賽後5仗2勝1和2負,狀態尚算不俗。然而,馬里迪莫一向主強客弱,近3次主場取得2勝1和,而近4次作客則全告敗北,客場表現仍然欠佳。馬里迪莫現時只有守將魯賓費拉拿因傷缺陣,實力尚夠完整。

辛達卡拉目前以38分排第10位,領先降班區尾二的樸迪莫倫斯達11分,位置頗為安全。相反,馬里迪莫雖然排第12位,但只較樸迪莫倫斯多4分,仍未擺脫護級的漩渦。因此,馬里迪莫論鬥志應高過辛達卡拉。何況雙方近6次碰頭,馬里迪莫取得3勝2和1負的優勢,今仗一於照撐受讓的馬里迪莫,博讓球客勝。