西甲 華倫西亞 對 畢爾包

2020-06-30 12:21:37 来源:网络

 西甲 華倫西亞 對 畢爾包

足智彩與歐指同開華倫西亞主勝約2.3倍,亞洲讓球盤應為畢爾包受讓平/半中水,但歐指初盤只有低水,足智彩更壓至超低水,畢爾包下盤為鬼盤。

華倫西亞上週作客遭到維拉利爾圍攻,結果以0比2敗走,連輸兩場兼捧蛋。蝙蝠軍團在復賽後5仗1勝1和3負,僅於主場2比0擊敗奧沙辛拿贏波贏盤,其餘4仗皆輸盤而歸,狀態及盤路欠佳。華倫西亞在此5仗只攻入3球,有三場交白卷,火力疲弱之餘,更共失了7球,防守亦多了漏洞。不過,華倫西亞今季16次聯賽主場,9勝7和,贏波率只有五成六,但與皇家馬德里及巴塞隆拿同為西甲聯賽的主場不敗之師,主場尚夠硬淨。

畢爾包上仗無論攻門次數及控球率,都不及馬略卡,但畢爾包憑住較佳的埋門質素,主場3比1輕取馬略卡。畢爾包近6仗3勝2和,只於上次作客0比1僅敗於巴塞隆拿,但仍能做到輸波贏盤。事實上,畢爾包在近6仗贏了5個盤,只輸1個盤,狀態及盤路頗穩。另外,畢爾包一向主強客弱,而今季16次聯賽客場,2勝8和6負,不敗率超過六成二,作客尚夠硬淨。

畢爾包現時只有中場比納特因傷缺陣,人腳較有四名傷兵的華倫西亞完整。今仗一於跟捧畢爾包受讓的鬼盤,博讓球客勝。