意甲 萊切 對 森多利亞

2020-06-30 12:21:30 来源:网络

意甲 萊切 對 森多利亞

足智彩開森多利亞客勝1.92倍,較歐指2.1倍熱,亞洲讓球盤均為森多利亞讓平/半盤,歐指上盤派低水,足智彩則壓至超低水,讓球盤方面又是較為看好森多利亞的上盤。

萊切上週到訪祖雲達斯,初段尚能頂得住斑馬軍的攻勢。可惜後衛盧斯奧尼於31分鐘直接領紅牌,人少打人多的萊切尚能頂得住上半場。換邊後祖雲達斯加強攻勢,萊切終於在53分鐘失守,之後兵敗如山倒,慘吞四蛋而回。萊切自二月中擊敗史帕爾,取得三連捷後,近4仗均告敗北,在足智彩的「讓球主客和」輸足四個盤。誠然,萊切近期所遇的對手實力較強,但近4仗共失19球,平均每場失接近5球,防線甚為穿窿。除了上仗被逐的盧斯奧尼需要停賽外,萊切尚有約五名傷兵,前、中、後三線陣容俱有不整。

森多利亞上仗雖由費達歷高邦拿索尼於完場前取得入球,但仍於主場1比2不敵博洛尼亞,復賽後三戰全輸。森多利亞在近7仗2勝5負,非贏即輸,水準頗為不穩。不過,森多利亞保持到連續7場有波入,共攻入11球,火力不俗,但亦要修補共失了17球的防線。森多利亞今季13次聯賽客場,3勝1和9負,贏波率只有兩成三,客場表現欠佳。

森多利亞現時以1分力壓萊切排意甲尾四,兩隊今仗都要為救命的三分搏殺,鬥志不用懷疑。森多利亞目前有首席射手加利亞雷拉及後衛阿歷士費拉利兩員傷兵,陣容較萊切完整。加上森多利亞近4次到訪萊切,全部告捷,作客至此甚有甜頭。今仗一於跟捧足智彩壓低水位的森多利亞上盤,博讓球客勝。