葡超 唐迪拉 對 艾維斯

2020-06-11 08:35:00 来源:网络

葡超 唐迪拉 對 艾維斯

足智彩與歐指同開唐迪拉主勝約1.73倍,歐指讓球盤為艾維斯受讓半球高水,屬於對盤的盤口。足智彩今仗不設亞洲讓球盤,但設有艾維斯 (+1) 客勝1.91倍,較歐指下盤略熱,足智彩稍為看好客隊的下盤。

唐迪拉上仗作客受讓兩球的辣盤下,遭到賓菲加的圍攻,但唐迪拉仍能守住城門,與這支葡超班霸踢成0比0平手,連和兩場。唐迪拉在近8仗3和4負,只於二月初作客1比0小勝樸迪莫倫斯,狀態只屬平平。事關唐迪拉在此8仗僅攻入3球,有5場交白卷,攻力相當疲弱。另外,唐迪拉共失了9球,但有3場保持不失,近期防守尚可。然而,唐迪拉今季12次聯賽主場,1勝5和6負,贏波率只有8%,主場成績排葡超包尾,主場毫無霸氣。唐迪拉目前有約三名傷兵,包括兩名前鋒及一名守將,陣容頗為不整。

艾維斯上仗主場0比2不敵比蘭倫斯,遭到四連敗,而且每場都輸2球,狀態及實力欠佳,難怪排在葡超榜尾,降班危機深重。艾維斯今季25次聯賽,攻入23球,入球能力不弱,但近8仗只入4球,平均每兩場才入得1球,近期火力大減。另外,艾維斯今季共失了49球,是葡超失波最多的球隊。至於艾維斯今季12次聯賽客場,1勝1和10負,不敗率只有約一成六,客場成績亦排葡超包尾。幸好艾維斯只有克羅地亞後衛施莫歷錫因傷避戰,其餘人腳尚算完整。

唐迪拉主場成績最差,而艾維斯則作客包尾,兩隊均不值捧。反正雙方近期攻力欠銳,今仗不如博2/2.5球中位數的「入球細」,有1.75倍的回報。