德國盃 沙貝魯根 對 利華古遜

2020-06-09 09:14:33 来源:网络

德國盃 沙貝魯根 對 利華古遜

歐指的亞洲讓球盤為利華古遜讓到兩球半中水,足智彩則不設亞洲讓球盤,但設利華古遜 (-3) 客勝2.55倍,較歐指讓兩球半的盤口更辣。

利華古遜上週末於聯賽主場硬撼拜仁慕尼黑,雖然利華古遜由阿根廷射手艾拿利奧先開記錄,但之後遭到拜仁慕尼黑瘋狂反撲,結果利華古遜以2比4敗陣。其實利華古遜在歇冬後18仗,取得14勝1和3負,共攻入46球,平均每場入超過2.5球,火力強勁。然而,利華古遜同時亦失了24球,當中11球是近6仗所失,近期防線多了甩漏。另外,利華古遜今季21次聯賽及盃賽客場,14勝1和6負,贏波率超過六成六,作客亦具威力。利華古遜中場主力拿斯賓達及首席射手夏維斯因傷倦勤,但次席射手禾蘭已經傷癒,上仗後備登場,利華古遜隨時可以派出強陣應戰。

沙貝魯根為德國業餘聯賽球隊,自三月初踢完一場聯賽,0比1敗走禾爾多夫後,已超過三個月沒有正式比賽,狀態成疑。其實沙貝魯根在休戰前的5場比賽,2勝2和1負,當中共攻入6球,但只共失了2球,防守頗穩固。沙貝魯根實力難與利華古遜相比,但這支業餘聯賽球隊在今屆德國盃,曾經淘汰德乙的雷根斯堡、卡爾斯魯厄,德甲的科隆及杜塞爾多夫,在主場多次成功越級挑戰較高級別的球隊,表現令人刮目相看。沙貝魯根在之前四場德國盃,共攻入7球,並非全靠死守戰術過關。即使沙貝魯根亦共失了5球,但其入球能力不容輕視。

至於利華古遜在前3圈德國盃共攻入6球,失2球,攻得之餘亦有失波。既然足智彩的利華古遜開到 (-3) 的盤口,即是捧上盤要博利華古遜贏到4球或以上,今仗不如博3.5球中位數的「入球大」。