德乙 特雷斯登 對 格雷特霍夫

2020-06-09 09:13:55 来源:网络

德乙 特雷斯登 對 格雷特霍夫

足智彩指開格雷特霍夫客勝2.15倍,較歐指2.25倍略熱,讓球盤應為特雷斯登受讓平/半中水,但初盤只有低水,特雷斯登下盤為鬼盤。

格雷特霍夫上週末主場迎戰辛特侯遜,無論攻門次數及控球率都多過對手,但格雷特霍夫最終以1比2落敗。格雷特霍夫在近9仗雖曾於主場2比0贏過史特加,但其餘8場4和4負,狀態只屬一般,目前排德乙第11位,相對地無甚搶分的壓力。其次,格雷特霍夫在歇冬後11仗,共攻入16球,攻力尚可。然而,格雷特霍夫在近9仗同樣失了16球,近期防線多了漏洞。另一方面,格雷特霍夫今季14次聯賽客場,3勝6和5負,取勝率只有兩成多,作客讓波頗為吃虧。

特雷斯登上仗作客尾二的韋恩,雙方為護級3分,奮力拼搏。結果特雷斯登幾經艱苦下,靠完場前的入球,3比2絕殺韋恩。特雷斯登現時較踢多兩場、排尾三的卡爾斯魯厄少3分,仍有機會解除降班的危機。特雷斯登上仗終止兩連敗的頹勢,兼取得寶貴的護級3分,但首席射手柏德列舒密特於補時階段領到第二面黃牌被逐出場,今仗需要停賽。其實特雷斯登在近5仗贏了3仗,只敗於史特加及漢諾威這兩支前7位球隊,狀態及表現已有改善。此外,特雷斯登今季14次聯賽主場,5勝2和7負,不敗率有一半,作為一支榜尾球隊,主場算有一定的威力。

加上特雷斯登近5次主場迎戰格雷特霍夫,取得2勝2和1負,略有優勢。今仗一於撐護級大過天的特雷斯登,跟捧讓球主勝的鬼盤。