葡超 基維辛迪 對 法馬利卡奧

2020-06-09 09:13:48 来源:网络

葡超 基維辛迪 對 法馬利卡奧

足智彩及歐指略為開熱主隊基維辛迪的贏波賠率,讓球盤同為平手盤,歐指的法馬利卡奧派高水,足智彩則壓至中水,較歐指稍熱。

基維辛迪上仗到訪尾二的樸迪莫倫斯,雙方都只有寥寥可數的攻門機會,而基維辛迪在下半場失守後,無法平反敗局,結果輸0比1,復賽後首仗先吃了一記悶棍。基維辛迪在之前5仗2勝2和,只於主場0比1僅負於榜首的賓菲加,休賽前的狀態尚佳,目前排葡超第10位。另一方面,基維辛迪今季12次聯賽主場,4勝6和2負,贏波率只有三成三,但不敗率有八成幾,主場表現尚可。

法馬利卡奧上週受讓一球/球半的辣盤下,爆了一個冷門,主場2比1擊殺波圖,將這支班霸拉出榜首的位置。其實法馬利卡奧的好表現不止於此,早在去年葡超開季時,這支升班馬在頭7輪聯賽,錄得6勝1和的超強佳績。即使在休賽前10仗只得1勝5和4負,但目前以3分落後士砵亭,排葡超第5位,仍有機會爭逐來屆歐洲賽的參賽席位,鬥志不用懷疑。此外,法馬利卡奧今季12次聯賽客場,勝、和、負各4仗,贏波率只有三成三,但不1敗率有約六成六,客場成績不俗。加上兩隊近5次碰頭,法馬利卡奧錄得全勝的絕對優勢,今仗一於跟捧足智彩壓低水位的法馬利卡奧,平手盤博讓球客勝。