德乙 波琴 對 聖保利

2020-06-05 08:00:19 来源:网络

德乙 波琴 對 聖保利

足智彩與歐指同開波琴主勝約2.28熱,亞洲讓球盤應為聖保利受讓平/半盤中水,但初盤只有低水,聖保利下盤為鬼盤,足智彩另設有聖保利 (+1) 客勝1.54倍。

波琴上週末作客同紐倫堡踢成均勢,雙方都無法攻破對方的大門,0比0悶和一場。波琴在近7仗錄得3勝4和的不敗走勢,而且在足智彩的「讓球主客和」項目贏了6個盤,狀態及盤路尚佳。波琴在近7仗共攻入11球,當中9球是近3次主場所入,主場攻力頗強。即使波琴在此3次主場亦失了5球,但其主場攻力足以抵消防線的疏漏。不過,波琴今季15次聯賽主場,只贏得5仗,取勝率只成三成多,主場成績一般。

聖保利上仗到訪卡爾斯魯厄,下半場被罰一個十二碼,幸而對方射失,大難不死的聖保利更先開記錄。可惜2分鐘後聖保利終於失守,兩隊踢成1比1平手。聖保利在近8仗3勝4和,即使曾經作客吞了達斯泰特四蛋,但整體狀態尚夠穩定。另外,聖保利今季14次聯賽客場,1勝6和7負,取勝率只有7%左右,作客成績排德乙尾三,但不敗率仍有一半。加上聖保利近6次到訪波琴,以及兩隊近6次碰頭,聖保利都取得3勝3和的不敗優勢,今仗一於照撐受讓的聖保利,博讓球客勝的鬼盤。