德甲 弗賴堡 對 慕遜加柏

2020-06-05 08:00:12 来源:网络

德甲 弗賴堡 對 慕遜加柏

足智彩開慕遜加柏客勝1.6倍,較歐指1.78倍略熱。歐指讓球盤為弗賴堡受讓半球高水,屬於對盤的盤口。足智彩則開弗賴堡受讓半/一中水,另設有弗賴堡 (+1) 主勝2.15倍,較歐指下盤好分,足智彩較為看好客隊的上盤。

慕遜加柏上仗圍攻柏林聯,主場4比1輕鬆擊敗這支首都球會,終於結束兩場不勝的困局。慕遜加柏近11仗共攻入24球,平均每場入到2.18球,火力尚佳。不過,慕遜加柏同時亦失了15球,除0比0賽和雲達不來梅外,其餘場場有失波,後防仍頗穿窿。另外,慕遜加柏今季14次聯賽客場,7勝3和4負,贏波率有一半,但近4次客場3勝1和,近期作客成績有改善。慕遜加柏目前有約五名傷兵,陣容略欠齊全。幸好球隊的首席射手馬古斯杜林及柏利亞,上仗同樣有入波,這兩位法國前鋒腳風頗順。

弗賴堡上仗攻門次數較利華古遜還要多,但都無法破關,反而弗賴堡在下半場失守,結果主場0比1落敗。弗賴堡歇冬後12仗,3勝3和6負,狀態不過不失,雖然攻入了11球,但有6場交白卷,攻力不夠穩定,而且共失了18球,平均每場失1.5球,後防亦多漏洞。不過,弗賴堡今季14次聯賽主場,6勝2和6負,不敗率有五成七,主場表現尚可。弗賴堡的德國前鋒哈比拿已經傷癒復操,但法國中場約歷拉維及德國守將古爾迪則因傷缺陣,後防陣容略欠完整。

由於兩隊都火力強大,而防線存有不少漏洞,加上兩隊近5次碰頭,有4次總入球起碼有3球,今仗先博2.5/3球中位數的「入球大」,有1.8倍的回報。另外,由於慕遜加柏目前與利華古遜同得56分,為爭奪來屆參戰歐聯的前四席位,本季餘下的五輪聯賽兩隊都寸土必爭,鬥志必無疑問。即使慕遜加柏近5季聯賽作客弗賴堡,只得1和4負未贏過,但今仗仍可捧埋重拾勝軌的慕遜加柏,博讓半/一盤的讓球客勝。