葡超 樸迪莫倫斯 對 基維辛迪

2020-06-03 08:03:19 来源:网络

葡超 樸迪莫倫斯 對 基維辛迪

足智彩與歐指略為開熱主隊樸迪莫倫斯的賠率,讓球盤均為平手盤樸迪莫倫斯低水,足智彩今仗並設有即場投注。

樸迪莫倫斯休賽前一仗作客布拉加,雖由艾頓般莫迪於補時階段取得入球,但樸迪莫倫斯仍以1比3落敗。自去年十二月初主場2比1挫敗法馬利卡奧後,樸迪莫倫斯近13仗只得5和8負,當中僅攻入8球,但卻失了21球,可謂攻不銳、守不穩。難怪現時排在尾二,與包尾的艾維斯同為葡超積分尚未過二十大關的球隊,護級形勢危殆。另外,樸迪莫倫斯今季11次聯賽主場1勝6和4負,贏波率不足一成,主場成績排葡超尾三,主場亦毫無威力。

基維辛迪上仗取得較多攻勢,並且靠保加利亞中場克拉利夫於換邊後的入球先開記錄,但比賽後段被辛達卡拉追和1比1,基維辛迪未能延續作客贏博維斯塔的勝軌。其實基維辛迪在近5仗2勝2和,只於主場0比1僅負於第2位的賓菲加,休賽前的狀態尚佳,目前排葡超第9位。再者,基維辛迪今季12次聯賽客場,3勝3和6負,取勝率只有兩成半,但不敗率有一半,特別是近7次客場,3勝3和,只在一月底1比2僅敗於榜首的波圖,作客表現尚佳。加上基維辛迪近5次到訪樸迪莫倫斯,取得3勝2負,略為佔優。今場平手盤一於照捧客場不俗的基維辛迪,博讓球客勝。