德甲 雲達不來梅 對 法蘭克福

2020-06-03 08:02:47 来源:网络

德甲 雲達不來梅 對 法蘭克福

足智彩及歐指略為開熱客隊法蘭克福的贏波賠率,讓球盤同為雲達不來梅平手盤高水,足智彩另設有設有雲達不來梅 (+1) 客勝1.49倍。

法蘭克福上週末作客禾夫斯堡,憑一個十二碼先開記錄,但面對狼堡的瘋狂反撲,法蘭克福於下半場失守,一度被追成平手。幸得日本援將鎌田大地把握機會,攻入第二球,協助法蘭克福贏2比1,即使西班牙中場盧卡斯托路於補時領第二面黃牌被逐,但無阻法蘭克福順利全取三分。法蘭克福在三月初德國盃主場2比0淘汰今仗對手雲達不來梅後,連續5仗只得1和4負,直至上仗才重響勝鼓,總算止住頹勢。其實法蘭克福早前只是敗於拜仁慕尼黑、利華古遜、慕遜加柏及巴素利這四支強隊腳下,尚算情有可原。不過,法蘭克福今季14次聯賽客場,3勝1和10負,客場成績排德甲包尾,但上場作客都可以贏狼堡,證明其客場表現並非太過不濟。法蘭克福現時有三名傷兵,包括首席射手柏辛斯亞,以及兩名守將,而上仗領紅牌的盧卡斯托路被罰停賽,今仗陣容仍然不整。

雲達不來梅上週同樣作客贏波,憑藉中場比頓確特的入球,1比0擊敗史浩克04。雲達不來梅在近5仗2勝2和,只於主場1比4不敵利華古遜,狀態已較之前四連敗時提升。然而,雲達不來梅近期所贏兩仗,皆為作客,反而近4次主場,只得1和3負,近期主場表現不及作客。事實上,雲達不來梅今季13次聯賽主場,1勝3和9負,贏波率只得約7%,輸波率則達六成九,主場成績排德甲包尾。雲達不來梅現時有約七名傷兵,包括老將前鋒比沙路、後衛奧馬托柏克,而中場奇雲莫華特及射手富克洛更要提早收咧,上仗的入波功臣比頓確特亦因傷被換出,未知能否趕及今仗披甲,陣容實欠完整。由於雲達不來梅今季主場成績強差人意,而法蘭克福上仗則作客贏波,今場平手盤一於照撐人腳較齊整的法蘭克福,博讓球客勝。