德乙 漢諾威 對 特雷斯登

2020-06-03 08:02:39 来源:网络

德乙 漢諾威 對 特雷斯登

足智彩開漢諾威主勝1.6倍,較歐指1.57倍好分,亞洲讓球盤同為特雷斯登受讓半/一盤,歐指下盤派高水,足智彩則壓至低水,又較歐指下盤略熱,另設有特雷斯登 (+1) 客勝2.13倍。

特雷斯登上仗主場0比2敗於史特加,未能延續兩連捷的走勢。其實特雷斯登在休戰前分別以2比1擊敗雷根斯堡及奧厄,但由於賽程的安排,特雷斯登復賽後只於上仗主場對史特加這一場比賽,球員的狀態未必操足。另外,特雷斯登今季12次聯賽客場,1勝4和7負,只入得9球,但失23球,客場成績排德乙包尾,作客表現更加糟糕。幸好特雷斯登現時陣中沒有傷兵問題,可以排出強陣出戰。

漢諾威上仗作客辛特侯遜,雙方互有攻守,結果漢諾威以1比3不敵辛特侯遜,之前3勝1和的不敗走勢告終。不過,漢諾威連續5仗有入波,共攻入12球,火力尚可,但卻失了7球,防守仍有不少漏洞。其次,漢諾威今季13次聯賽主場,2勝8和3負,贏波率只有一成五左右,主場成績位列德乙尾二,主場表現反不及作客。漢諾威現時有約四名傷病球員缺陣,實力略欠完整。

特雷斯登作客不濟,但漢諾威今季主場亦毫無威力可言。加上兩隊近6次交手,作客一方錄得5勝1和的不敗佳績,甚為有利客隊。今仗一於照撐陣容完整的特雷斯登,博 (+1) 客勝下盤。