德甲 科隆 對 RB萊比錫

2020-06-01 09:09:01 来源:网络

德甲 科隆 對 RB萊比錫

歐指的亞洲讓球盤為RB萊比錫讓一球低水,足智彩則開RB萊比錫讓一球/球半高水,並設有RB萊比錫 (-1) 客勝2.18倍,盤口較歐指辣。

科隆上仗作客賀芬咸,開賽11分鐘便失守,15分鐘後比利時守將施巴斯坦波拿奧更加被逐出場。十人應戰的科隆換邊後再失兩球,即使奧地利中場科利安卡恩斯之後回敬一球,但科隆仍以1比3輸波,在近4仗只得2和2負,連輸四個盤,盤路走勢甚差。其實科隆保持到連續14場聯賽有入波,共攻入32球,平均每場入超過2.28球,火力甚強。然而,科隆在此14仗失了22球,防守仍多漏洞。除了上仗領紅牌的施巴斯坦波拿奧停賽外,科隆目前有約四名傷兵,主要為中、後場球員,防線未必可以及時修補,但祖安哥度巴、祖拿斯赫達、馬克烏夫等攻擊主力皆可列陣,前線人腳充足。

RB萊比錫上仗下半場十人應戰,一度靠哈化柏林門將接波甩手漏入,反超前2比1。可惜比賽末段RB萊比錫輸了一個十二碼,主場被哈化柏林2比2逼和。RB萊比錫在近6仗2勝4和,狀態頗為不穩。然而,RB萊比錫在歇冬後14場正式比賽共攻入27球,平均每場入接近2球,火力強大。雖然RB萊比錫期間亦失了12球,但近9仗只失4球,近期防守確有改善。RB萊比錫今仗有後衛侯斯頓保停賽,而法國守將伊巴希馬干拿迪,前鋒尤素夫保臣及費比斯赫文繼續養傷,陣容頗為不整。

誠然,RB萊比錫今季14場聯賽客場,贏了8仗,當中7場赢2球或以上,但RB萊比錫近態不穩,讓超過一球做上盤會有隱憂。反正科隆亦是一支火力充足的球隊,連續3仗總入球都超過3球,入得又失得。今仗不如博3.5球中位數的「入球大」,有2.05倍的高水回報。