德甲 柏達邦 對 多蒙特

2020-05-31 11:54:10 来源:网络

 德甲 柏達邦 對 多蒙特

歐指的讓球盤為多蒙特讓一球半高水,足智彩則開多蒙特讓球半/兩球高水,較歐指熱足一個盤,另設有多蒙特 (-2) 客勝2.65倍。

多蒙特週中於榜首戰迎擊拜仁慕尼黑,遭到這個宿敵不斷施壓,蜜蜂兵團終於在完半場前失守。換邊後多蒙特立即反撲,可惜始終無法平反敗局,以0比1落敗,目前與榜首的拜仁慕尼黑相差7分。其實多蒙特在近9仗贏了7場,只於歐聯16強不敵巴黎聖日耳門及上仗敗於拜仁慕尼黑,蜜蜂兵團的整體狀態尚佳。特別是除了兩場敗仗捧蛋外,多蒙特在其餘7仗共攻入17球,火力仍夠強大。另外,多蒙特在近9仗只失5球,有5仗保持清白之身,攻守能力俱佳。除了隊長馬高列奧斯、後衛尼高舒侯斯及薩加度養傷外,下半季加盟後取得10個聯賽入球的挪威射手艾寧夏蘭特,上仗傷出,未知能否趕及傷癒披甲,多蒙特的攻力會略受影響。其次,多蒙特今季14次聯賽客場,僅贏7場,取勝率只有一半,作客表現會打折扣。

柏達邦上仗作客奧格斯堡,雙方攻門及控球率相若,但都不能攻破彼此的大門,0比0悶和一場。柏達邦在復賽後和晒3場,但卻贏足3個盤,雖然柏達邦仍排在榜尾,但狀態及盤路已較之前四連敗時有所改善。其次,柏達邦今季14次聯賽主場,2勝2和10負,不敗率唔夠三成,但柏達邦今季只有1次聯賽主場交白卷,其餘13次皆有入波,主場火力尚足。除了後衛盧卡基利安養傷避戰外,中場卡奧斯加素拿因累積黃今仗被罰停賽,柏達邦陣容略有不整。

由於多蒙特攻力頗強,而柏達邦於主場識入波,加上兩隊近5次碰頭,有4次總入球達4球或以上,今仗不如博3.5球中位數的「入球大」,有1.95倍的回報。