德甲 慕遜加柏 對 柏林聯

2020-05-31 11:53:33 来源:网络

 德甲 慕遜加柏 對 柏林聯

足智彩開慕遜加柏主勝1.42倍,較歐指1.5倍熱,讓球盤同為柏林聯受讓一球盤,歐指下盤派高水,足智彩則壓至中水。

柏林聯週中與到訪的緬恩斯合演一場勢均力敵的賽事,結果柏林聯憑丹麥射手恩格華臣的入球,1比1逼和緬恩斯,總算終止了四連敗的頹勢,但德國中場安特列治於完半場前領第二面黃牌被逐。柏林聯自二月下旬作客2比1擊敗法蘭克福後,近6仗2和4負,狀態欠佳。特別是柏林聯近3次客場,全部輸波而回,作客的表現更差。除了上仗被逐的安特列治要停賽外,柏林聯陣中尚有約五名傷兵,實力仍然不整。

慕遜加柏上仗作客雲達不來梅,雖然取得較多控球權,但攻門次數不及主隊,而雙方都無法攻破對方的大門,踢成0比0和局。慕遜加柏免於兩連敗,但狀態較之前兩連勝時略見回落。不過,慕遜加柏近10仗除上場交白卷外,之前9仗共攻入20球,平均每場入到2球,火力尚佳。再者,慕遜加柏今季14次聯賽主場,贏了9仗,贏波率超過六成四,主場成績排德甲第3位,主場有一定威力。慕遜加柏目前有約四名傷兵,而中場贊迪斯基則累積黃牌今仗需要停賽,陣容略欠齊全。

現時慕遜加柏緊守在德甲第4位,但與第5位的利華古遜同分,為保住來屆歐聯的參賽席位,餘下的6場聯賽可謂寸土必爭。今仗一於照撐主場出擊的慕遜加柏,博一球盤的讓球主勝。