德乙 海登咸 對 奧厄

2020-05-31 11:53:25 来源:网络

 德乙 海登咸 對 奧厄

足智彩開海登咸主勝1.78倍,較歐指1.9倍熱。歐指的亞洲讓球盤為奧厄受讓半球中水,屬於對盤的盤口。足智彩則開奧厄受讓半/一超低水,另設有奧厄 (+1) 客勝1.9倍,與歐指下盤相若,從賠率比較,足智彩稍為看好主隊。

奧厄上仗早於開賽8分鐘便先拔頭籌,可惜之後失回3球,主場1比3不敵達斯泰特。奧厄在近6仗勝、和、負各二,而兩場勝利皆於主場錄得,狀態及主場表現尚佳。然而,奧厄今季14次聯賽客場1勝5和8負,作客成績排德乙尾二,客場表現強差人意。

海登咸週中到訪聖保利,攻門次數9射3中,但都無法攻破聖保利的大門,幸而海登咸亦擋得住對手的攻勢,雙方踢成0比0和局。海登咸在近8仗4勝2和2負,成績尚可,但海登咸近期往往贏完一仗後,便會賽和或敗陣而回,近期無法取得連捷,狀態略欠穩定。不過,海登咸今季14次聯賽主場,8勝4和2負,取勝率有五成七,特別是近9次主場,贏了7次,主場甚具威力。

由於海登咸位處德乙第4位,仍有機會競逐來季升班的機會,鬥志當較第7位的奧厄強。加上海登咸近3季迎戰奧厄,全部告捷,主場食得住奧厄,今仗一於跟捧足智彩開熱的海登咸,簡單博主W。