德甲 禾夫斯堡 對 法蘭克福

2020-05-30 08:43:45 来源:网络

德甲 禾夫斯堡 對 法蘭克福

足智彩開禾夫斯堡主勝1.8倍,較歐指1.95倍熱。歐指的亞洲讓球盤為法蘭克福受讓半球中水,足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有法蘭克福 (+1) 客勝1.87倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯取態。

法蘭克福週中憑比賽後段3分鐘內的連入兩球,主場3比3逼和弗賴堡,結束了四連敗的頹勢,士氣略有提升。法蘭克福近8仗2和5負,只於德國盃主場2比0贏雲達不來梅,狀態仍屬差勁,漸漸墜入護級的漩渦。此外,法蘭克福今季13次聯賽客場,2勝1和10負,輸波率超過七成六,客場成績排德甲包尾,作客表現更加不堪。法蘭克福現時有三名傷兵,包括首席射手柏辛斯亞,以及兩名守將,而奧地利中場伊辛卡因累積黃牌而被罰停賽,今仗陣容更加不整。

禾夫斯堡上仗突然回勇,作客4比1大勝利華古遜,士氣一振。禾夫斯堡復賽後惡戰連場,先作客2比1擊敗奧格斯堡,上次主場則不敵多蒙特,猶幸週中勇挫利華古遜,狼堡的整體狀態尚佳。然而,禾夫斯堡今季有個奇怪的數據,14次聯賽主場,4勝6和4負,贏波率只有約兩成八,主場成績反不及作客,跟以往主強客弱的作風迴異。禾夫斯堡現時有約七名傷兵,而巴西守將威廉艾斯維度更加要提早收咧,陣容實欠完整。加上兩隊近6次碰頭,作客一方錄得4勝2和未輸過,包括禾夫斯堡近2季主場迎戰法蘭克福,只得1和1負,未佔得應有的甜頭。今仗一於照撐週中和波止頹的法蘭克福,博 (+1) 客勝下盤。