德甲 哈化柏林 對 柏林聯

2020-05-22 14:55:10 来源:网络

德甲 哈化柏林 對 柏林聯

足智彩與歐指同開哈化柏林主勝約2.26倍,讓球盤應為柏林聯受讓平/半中水,但歐指初盤只有低水,足智彩更壓至超低水,柏林聯下盤為鬼盤。

哈化柏林上仗作客賀芬咸,藉住對手下半場的烏龍球先開記錄,再由波斯尼亞射手伊比斯域及巴西前鋒馬菲奧斯根夏的入球錦上添花,作客3比0大破賀芬咸,爆出一個小冷門。哈化柏林歇冬後首仗大敗於拜仁慕尼黑腳下,但近9仗3勝4和2負,整體狀態尚可。不過,哈化柏林歇冬後所輸的3仗,全是主場落敗,敗於拜仁慕尼黑尚算情有可原,但不敵緬恩斯及科隆這兩支中下游球隊,則有點說不過去,近期主場表現有點褪色。哈化柏林前鋒沙洛文卡勞因私人理由繼續休戰,而荷蘭守將列卻克則因傷缺陣,但實力尚算完整。

柏林聯上仗初段尚可頂得住拜仁慕尼黑的猛烈攻勢,但完半場前一次大意輸十二碼,被這支班霸先拔頭籌。換邊後柏林聯雖試圖反撲,但都徒勞無功,更於80分鐘再度失守,以0比2受挫,但柏林聯是。柏林聯近期遭到三連敗,而且每場都輸2球,狀態及士氣麻麻。另一方面,柏林聯今季13次聯賽客場,3勝2和8負,不敗率有約三成八,作客表現一般。其次,柏林聯現時有約五名傷兵,而後衛舒洛達碧克則要停賽,陣容頗為不整。然而,柏林聯首循環曾於主場1比0贏過哈化柏林,心理上佔優。今場首都打吡戰一於追捧上仗輸波贏盤的柏林聯,博讓球客勝的鬼盤。