德乙 卡爾斯魯厄 對 達斯泰特

2020-05-16 09:34:35 来源:网络

德乙 卡爾斯魯厄 對 達斯泰特

足智彩及歐指略為開熱主隊卡爾斯魯厄,歐指的亞洲讓球盤為平手盤卡爾斯魯厄低水。足智彩今仗不設亞洲讓球盤,但設有卡爾斯魯厄 (+1) 主勝1.5倍。

卡爾斯魯厄休賽前一仗到訪海登咸,上半場便失掉三球,即使換邊後扳回一球,但卡爾斯魯厄仍以1比3敗走,而突尼西亞中場賓哈迪拉更於補時階段領紅牌,今仗要坐波監。卡爾斯魯厄在近10場聯賽1勝2和7負,只於作客2比0擊敗辛特侯遜,休戰前的狀態甚差,目前已跌至尾二,降班危機深重。事實上,卡爾斯魯厄在歇冬後8仗只攻入4球,有5場交白卷,攻力相當疲弱。此外,卡爾斯魯厄今季12次聯賽主場,3勝4和5負,贏波率只得兩成半,主場亦無甚威力。

相反,達斯泰特上仗取得15次攻門,有3次命中目標,但都無法攻破波琴的大門,雙方互交白卷,踢成0比0和局。達斯泰特之前四連捷的走勢就此斷纜,但狀態尚佳。尤其是達斯泰特近13場聯賽,取得5勝7和,只於主場1比3不敵榜首的比勒費爾德,表現相當穩定。其次,達斯泰特今季12次聯賽客場,勝、和、負各4場,不敗率超過六成六,作客成績位列德乙第6,客場表現尚可。加上兩隊近6次碰頭,作客一方4勝2和未輸過,甚為有利客隊,今仗一於照撐狀態穩定的達斯泰特,簡單博客W。