英超 利物浦 對 韋斯咸

2020-02-24 11:05:12 来源:网络

英超 利物浦 對 韋斯咸

歐指的亞洲讓球盤為利物浦讓兩球/兩球半高水,足智彩則開利物浦讓兩球低水,另設有利物浦 (-2) 主勝2.2倍,盤口開得相當辣。

韋斯咸今季表現強差人意,26場聯賽6勝6和14負,僅以較佳的得失球差壓住同分的屈福特,但韋斯咸仍排在尾三,已捲入降班漩渦。其實韋斯咸在一月下旬1比4敗走李斯特城後,重召莫耶斯,取代柏歷堅尼的教頭位置。然而,莫耶斯首仗於足總盃主場0比1不敵英冠的西布朗出局後,近3場聯賽亦只得1和2負,成績未有好轉。韋斯咸先後以0比2敗於利物浦及曼城這兩大勁旅,尚算情有可原,但主場迎戰白禮頓,韋斯咸上半場領先過兩球,最終竟被這支第15位的護級對手逼和3比3,韋斯咸球員仍未重建爭勝的信心。不過,韋斯咸今季13次聯賽客場,3勝3和7負,不敗率只有四成六,但作為一支尾三的球隊,作客表現未算太差。

利物浦上週歐聯作客馬德里體育會,開賽4分鐘便告失守,但紅軍始終無法撕破對手嚴密的防線,在16強首回合輸0比1,而利物浦四連捷的走勢亦告斷纜。利物浦上仗在歐聯失利,但在英超聯賽卻堪稱無敵,26場聯賽贏了25仗,只作客1比1賽和宿敵曼聯,目前以19分之差,領先第2位的曼城,提早封王指日可待。另外,利物浦在聯賽連贏十七場,距離曼城創造的英格蘭頂級聯賽十八連勝的紀錄僅差一場,今番主場出擊當然志在必得。事實上,利物浦剛於一月底作客韋斯咸,當時讓一球/球半的盤口下,紅軍曾以2比0輕取槌仔幫,贏波兼贏盤。

此外,利物浦近兩季在晏菲路迎戰韋斯咸,讓球半/兩球的盤口下,紅軍先後以4比1及4比0大炒韋斯咸,主場剋得住槌仔幫。加上利物浦現時沒有主力受傷,可以最強陣容出擊,今仗一於追捧在英超氣勢如虹的紅軍,博讓兩球盤的讓球主勝上盤。