[英超]狼队对诺维奇

2020-02-23 18:21:54 来源:网络

[英超]狼队对诺维奇

这是2019/20赛季英超联赛第27轮赛事,志在获取欧战资格的狼队在主场迎战“副班长”诺维奇。

狼队保留了上赛季原班人马,但问题是并未有针对性补充,直接导致提前进行的欧罗巴联赛影响了联赛备战,以致于联赛三连平开局,直到去岁9月底方才取得赛季首胜,此时联赛已经进行了7轮。由于球队套路已被熟悉,加上双线作战缺乏轮换,攻防两端皆出现问题,以致于在26轮联赛中有12轮与对手言和,是联赛前九名球队中和局次数最多一队,否则此时球队很有可能跻身前四之列。需要注意的是,球队近期防守表现回升,连同周中欧罗巴淘汰赛在内,已经连续3场零封对手,而对手中不乏曼联与莱切城等中上游强队。

诺维奇近几个赛季在英超和英冠之间徘徊,与俱乐部投入成正比,本季虽然有补充,但可惜除了个别球员颇具价值外,其余球员与英超实力不符,以致于目前仅积18分排名垫底,落后降级区外球队已有7分之多,基本上降级已成定局。而金丝雀之所以表现欠佳,与球队缺乏英超立足的前锋有关,其26轮联赛中只有24球入账,与纽卡斯尔、水晶宫和沃特福德并列进攻榜倒数第一,48粒失球也成为联赛最多失球。

必发指数报38-35-27,对主胜略为支持,这与狼队平局较多有关。历史往绩方面,连同本季首回合在内,狼队近10次在英超和英冠交锋中录得3胜3平4负略处下风,其中主场1胜3平1负与对手不分高下,不过其本季首回合在客场曾以2比1力克对手,显示出实力上的优势。狼队防守表现已经得到明显改善,周中欧罗巴淘汰赛更是将进攻火力得到释放,相信在必发指数支持下,狼队有望在主场赢球,击退“副班长”。

竞彩推荐:胜