英超 狼隊 對 李斯特城

2020-02-14 12:36:21 来源:网络

英超 狼隊 對 李斯特城

足智彩及歐指略為開熱主場出擊的狼隊,亞洲讓球盤同為平手盤狼隊低水。

狼隊上仗到訪奧脫福,雖然控球率不及紅魔,但兩隊的攻門次數均達14次或以上,都無法攻破對手的大門,結果與曼聯踢0比0和局。狼隊在聖誕快車主場贏完曼城後,近8仗3和4負,只作客3比2反勝修咸頓,狀態有回落之勢。特別是近5次主場,狼隊只得1勝2和2負,即使主場迎戰紐卡素,狼隊也僅能1比1賽和這支中游份子,主場的威力漸失。狼隊的德國中場梅列頓沙賓尼已經復操,但前線竄擾力甚強的翼鋒艾達馬查奧爾,以及葡萄牙後衛維拿基仍因傷缺陣,狼隊的實力略欠完整。

李斯特城上仗主場硬撼車路士,狐狸隊的攻門次數是藍戰士的一倍,但最終踢成2比2和局,各得一分。李斯特城在近4仗2勝1和,只於英聯盃四強次回合1比2敗走阿士東維拉,但近6場聯賽3勝1和2負,整體狀態尚可。事實上,李斯特城在此6場聯賽共攻入13球,平均每場入超過2球,唯是後防亦失了8球,防線急需修補。李斯特城中場馬迪占士已經復操,但三名中場南柏斯文迪、艾馬迪、尼迪迪,以及老將韋斯摩根仍有傷在身,加上後衛賴恩賓納特被罰停賽,李斯特城的防線目前難望改善。

不過,李斯特城今季12次聯賽客場,7勝1和4負,贏波率有五成八,而不敗率超過六成六,客場的表現尚可。即使李斯特城近5次作客狼隊,只得2和3負未贏過,但今場平手盤仍可照撐近況略勝一籌的李斯特城,博讓球客勝。