[荷兰杯]海伦维恩对费耶诺德

2020-02-13 16:59:52 来源:网络

[荷兰杯]海伦维恩对费耶诺德

这是荷兰杯半准决赛其中一场,荷甲中游球队海伦维恩坐镇主场迎战传统三强之一的费耶诺德。

海伦维恩在联赛中仅录得7胜8平7负,之所以出现这种情况下与球队秉承攻势足球打法有直接关系,其在联赛中22轮打进33球,却也丢掉30球,顾头不顾尾的打法使得球队处于联赛中游地带的同时,也很难向上,至少目前已经落后欧战区多达11分,基本上无缘通过联赛获得下赛季欧战资格。而近期表现上,海伦维恩发挥欠佳,各项赛事只有3平3负而已,上一圈杯赛即是在主场战平威廉二世。

费耶诺德虽然是传统三强,但球队同样存在攻强守弱的缺陷,赛季至今在联赛打进41球,进攻火力仅次于打进62球的阿贾克斯和打入46球的阿尔克马尔,但其失球数却高达30球之多,较之防守王阿尔克马尔的15粒失球足足多出一倍,相比领头羊阿贾克斯也多出11球,目前落后榜首10分,基本上无缘联赛夺冠,与位列第四的威廉二世同分,目前只是凭借净胜球优势暂处于欧战区,倒是近况不错连胜海伦维恩、赫拉克勒斯和埃门,连同冬歇前的三连胜,已经豪取六连胜!

必发指数报8-88-4,对和局较支持。对赛往绩方面,海伦维恩落于下风,连同赛季首回合交锋在内,海伦维恩近10次与费耶诺德交手只有1胜3平6负而已,其中主场更是1平4负。主客队都崇尚攻势足球,且防守都较为糟糕,所以本场比赛比较的是两队把握机会的能力,而从近况来看费耶诺德虽把握机会能力较强,但是其客场表现起伏不定,且上赛季海伦维恩在主场曾逼平对手,加上必发指数并未有支持客队迹象,所以判定此役海伦维恩有望力保不失。

竞彩推荐:让胜(+1)