西班牙超级杯 巴塞罗那 VS 马德里体育会

2020-01-09 20:17:39 来源:网络

西班牙超级杯 巴塞罗那 VS 马德里体育会

北京时间:1月10日,03:00
巴塞罗那上轮联赛客场2比2战平西班牙人,球队近6场比赛3胜3平0负,近期状态良好但不稳。巴塞罗那近6次主场成绩4胜2平0负,主场表现颇为强势。马德里体育会上轮联赛主场2比1小胜利云特,近6场比赛成绩是4胜1平1负,状态良好。马德里体育会近6个客场成绩1胜3平2负,客场表现则非常一般。两队交战记录,最近6次交手,巴塞罗那面对马德里体育会拿到4胜2平0负的成绩,巴萨占据优势,本赛季首回合巴萨客场1比0击败马德里体育会。两队积分,巴塞罗那比马德里体育会高5分,积分排名差距不大。

本战小金开出巴塞罗那中立场让半球高水盘口,两队广实巴萨人强,客队准强,近况巴萨良好但不稳,而马德里体育会离开主场表现就大打折扣,本赛季马体会进攻上欠缺创造力,两队首回合巴萨客场都能取胜马体会,此番中立场,巴萨依然可以高看一线。

推介:巴塞罗那